RenamedUser_2087224 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 3 773 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Собственно сабж в заголовке, ЛТ нужен частично для ЛБЗ и возможно каких нибудь других акций\заданий для ЛТ, но по большей части просто хочется покатать на светляке. Кроме конечного результата прокачки хотелось бы еще и иметь более менее комфортную ветку прокачки. До недавнего времени собирался качать французов, но теперь что то призадумался. Далее более подробно по нациям: 1. СССР- про их светляков мало знаю, несколько раз наблюдал за ЛТТБ в боях и увиденное мне определенно понравилось, неплохо шьет соперников да и крутится весьма резво. Но Т-54 обл почемуто не возбуждает, хз даже почему. 2. Германия- RU 251 вроде весьма неплохой танчик, да и слышал я о нем в основном положительные отзывы, но одна мысль о сорокатонном ЛТ на 7 уровне заставляет мои руки трястись, так что данную ветку я практически не рассматриваю 3. США- нация из-за которой я и усомнился в качествах французов, Т71 практически во всем превосходит 1375, в следующем же патче ему еще повысят проходимость и немного уменьшат время сведения, а в каждой второй теме про ЛТ можно прочитать о том что М41 бульдог еще лучше чем Т71. 8 левел не рассматриваю так как фугасница конечно штука фановая, но это не для меня... 4. Франция- 1375 уж слишком слабо выглядит на фоне Т71 (даже без учета небольшого апа 71 в след патче) честно говоря вообще не вижу ни одного преимущества перед американским коллегой... 1390 единственный барабанщик ЛТ на 8 уровне, ничего негативного о нем сказать не могу, вроде бы даже имба среди лт 8. 5 Китай- вообще я как то не очень люблю китайские танки потому о светляках из поднебесной я даже не думал, мож вы че по ним подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 055 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 T71 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eas70 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 616 публикаций 43 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Тоже к 71 склоняюсь. Сегодня опять его выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) 01 Фев 2015 - 17:01 пользователь dwarfmachine сказал:Собственно сабж в заголовке, ЛТ нужен частично для ЛБЗ и возможно каких нибудь других акций\заданий для ЛТ, но по большей части просто хочется покатать на светляке. Кроме конечного результата прокачки хотелось бы еще и иметь более менее комфортную ветку прокачки. До недавнего времени собирался качать французов, но теперь что то призадумался. Далее более подробно по нациям:1. СССР- про их светляков мало знаю, несколько раз наблюдал за ЛТТБ в боях и увиденное мне определенно понравилось, неплохо шьет соперников да и крутится весьма резво. Но Т-54 обл почемуто не возбуждает, хз даже почему.2. Германия- RU 251 вроде весьма неплохой танчик, да и слышал я о нем в основном положительные отзывы, но одна мысль о сорокатонном ЛТ на 7 уровне заставляет мои руки трястись, так что данную ветку я практически не рассматриваю3. США- нация из-за которой я и усомнился в качествах французов, Т71 практически во всем превосходит 1375, в следующем же патче ему еще повысят проходимость и немного уменьшат время сведения, а в каждой второй теме про ЛТ можно прочитать о том что М41 бульдог еще лучше чем Т71. 8 левел не рассматриваю так как фугасница конечно штука фановая, но это не для меня...4. Франция- 1375 уж слишком слабо выглядит на фоне Т71 (даже без учета небольшого апа 71 в след патче) честно говоря вообще не вижу ни одного преимущества перед американским коллегой... 1390 единственный барабанщик ЛТ на 8 уровне, ничего негативного о нем сказать не могу, вроде бы даже имба среди лт 8.5 Китай- вообще я как то не очень люблю китайские танки потому о светляках из поднебесной я даже не думал, мож вы че по ним подскажите. 1- СССР хороши т-54 апнут в следующем патче. Есть зачатки брони, отличная скорость и маневренность. ДПМ слабоват. ЛТТБ - хороший аппарат, быстрый. Из минусов - высокий корпус и плохие увн.2 - сорокотонный лт скоро собираются заменить. Ру - интересный аппарат, сам думаю качнуть.3 - США, не хочешь фугаску, остановись на бульдоге. ДПМ ему порежут, но КД внутри барабана останется4. Французов качаю, ничего не скажу. Лучшие - елка и 13-90 ИМХО5. Китайцы довольно интересные. По идее очень низкие, что хорошо сказывается на маскировке, и имеют отличные пушки. Могут и светить и дамажить. Минусы - хрупкое бк, отсутствие брони и хп меньше всех Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ничего не могу сказать, смотри подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 ЛБЗ можно выполнять на елке и на амерах 6-7 уровень и хотя бы один лт 8 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 1. 40 тон рушки тебе мешать не будет, но пока докачаешь - одни кактусы. КД до 6 сек.2. Т71 и Т41 сильно не отличаются по гемплею ( 13-75 это те же ...йца только хуже меткость, дольше сведение, косее орудие)3. т-54 обл. - та же рушка, только КД 7.5, и вроде пробитие хуже ( не помню)4. Т49 - не стреляйте фугасами, шмякайте кумулятивами) они не голдовые5. ваз131 , ваз 132. - особенно 132. Более динамичный лт чем рушка и 54 обл., а так гемплей похож на нихты посмотри на это с другой стороны. Какой танк тебе нужен потом? ваз120, леопард, лора, т-54 и т.д., а так , ИМХО, геймплей на них не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) 01 Фев 2015 - 17:14 пользователь bybyk сказал:1. 40 тон рушки тебе мешать не будет, но пока докачаешь - одни кактусы. КД до 6 сек. это он не про рушку а про афклярунгшпанзер пантерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kadat Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 271 публикация 57 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 15:14 пользователь bybyk сказал:1. 40 тон рушки тебе мешать не будет, но пока докачаешь - одни кактусы. КД до 6 сек.2. Т71 и Т41 сильно не отличаются по гемплею ( 13-75 это те же ...йца только хуже меткость, дольше сведение, косее орудие)3. т-54 обл. - та же рушка, только КД 7.5, и вроде пробитие хуже ( не помню)4. Т49 - не стреляйте фугасами, шмякайте кумулятивами) они не голдовые5. ваз131 , ваз 132. - особенно 132. Более динамичный лт чем рушка и 54 обл., а так гемплей похож на них40 тонн не у ру ,а у развед пантерыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifне так уж она и страшна,сегодня прошёл её до конца благо акция помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kadat Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 271 публикация 57 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 а так амеры хороши оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifт71 апнут ещё и стабилизацию,которая у него просто отвратительна на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 15:19 пользователь kadat сказал:40 тонн не у ру ,а у развед пантерыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifне так уж она и страшна,сегодня прошёл её до конца благо акция помогла не буду споритЬ ) не в игре сейчас. Только ауфпантера всё равно кактус по сравнению с одноклаСсниками лт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 22:14 пользователь bybyk сказал:1. 40 тон рушки тебе мешать не будет, но пока докачаешь - одни кактусы. КД до 6 сек.2. Т71 и Т41 сильно не отличаются по гемплею ( 13-75 это те же ...йца только хуже меткость, дольше сведение, косее орудие)3. т-54 обл. - та же рушка, только КД 7.5, и вроде пробитие хуже ( не помню)4. Т49 - не стреляйте фугасами, шмякайте кумулятивами) они не голдовые5. ваз131 , ваз 132. - особенно 132. Более динамичный лт чем рушка и 54 обл., а так гемплей похож на нихты посмотри на это с другой стороны. Какой танк тебе нужен потом? ваз120, леопард, лора, т-54 и т.д., а так , ИМХО, геймплей на них не сильно отличается. Полный бред, по каждому пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kadat Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 271 публикация 57 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 а так если топЛТ не катал будет тяжело с непривычкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Более правильным было бы попробовать все светляки на тесте-тем более сейчас есть такая возможность.В ангаре 59-16 с дыроколом, Лео с пулемётом и ЛТТБ.Для меня лично советский светляк совершенно неожиданно оказался кактусом какой-то запредельной колючести.На всех остальных результаты нормальные, для меня, 50-53% ПП-но на ЛТТБ упали до абсолютно днищенских 45-46%.Скорость норм, обзор, крутится отлично и хорошая пушка-но не идёт, хоть продавай и выкупай обратно МТшку... "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 15:21 пользователь TROLL_IN сказал: Полный бред, по каждому пункту.аргументированно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и троль с вас ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif В отличии от вас я все лт имею в ангаре и могу делать выводыАшипся. лт у вас есть. Умелки -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 15:23 пользователь irbis_rok сказал:Более правильным было бы попробовать все светляки на тесте-тем более сейчас есть такая возможность.В ангаре 59-16 с дыроколом, Лео с пулемётом и ЛТТБ.Для меня лично советский светляк совершенно неожиданно оказался кактусом какой-то запредельной колючести.На всех остальных результаты нормальные, для меня, 50-53% ПП-но на ЛТТБ упали до абсолютно днищенских 45-46%.Скорость норм, обзор, крутится отлично и хорошая пушка-но не идёт, хоть продавай и выкупай обратно МТшку... привыкнете, если катать только на нём боёв по 10 подряд - привыкнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) 01 Фев 2015 - 12:25 пользователь bybyk сказал: привыкнете, если катать только на нём боёв по 10 подряд - привыкнете. У него надо бы обзор апать, так как габариты приличные-и в большинстве случаев десятки видят его чуть раньше, чем ЛТТБ-их.А играть подкустовым светом мне, лично, очень скучно-ну, стиль такой).Активный, после апа точности, в 50% заканчивается ангаром в первые две минуты.Да ещё с вводом ЛБЗ, стало в норме встретить ТТ или ПТ там, где их сроду не бывало). Изменено 1 февраля, 2015 пользователем irbis_rok "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WFpGqtWoWzNS Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 2 641 публикация Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 01 Фев 2015 - 22:24 пользователь bybyk сказал:аргументированно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и троль с вас ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif В отличии от вас я все лт имею в ангаре и могу делать выводыАшипся. лт у вас есть. Умелки -нет. У тебя толще, Доволен? Чо те доказывать? 4 из 5 твоих пунктов говорят о том что все ЛТ одинаковы. Спроси у любого адекватно умеющего читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2087224 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 3 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 я сейчас теряюсь между Т71 и 1390, я понимаю что сравнивать танки не совсем коректно ведь уровни разные, но так как у лт повышенный балансный весь оба танка упираются в потолок и попадают к десяткам. Получается что Т71 имеет преимущество только в боях 8 левела, но мне почему то кажется что попадает он туда не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2087224 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 3 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 еще некие опасения вызывает то что 71 стреляет подкалиберами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации