Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
11 208 боёв

Интересно стало про скил женского экипажа оевые подруги".Я думаю многие знают,что этот перк не сбрасывается.Так вот,назрел вопрос

Считается ли этот перк первым?   Или   Если он идет как встроенный,то перк идущий после него (второй) будет требовать опыта как первый перк у обычного экипажа(мужского)?

Меня именно волнует опыт т.к. экипаж буду делать 6-ти перковый.

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
Перк "Боевые подруги" является нулевым, таким образом на 2 перк нужно будет опыта как на первый у обычного экипажа.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 Фев 2015 - 11:02 пользователь mammoth_ezgame сказал:

Интересно стало про скил женского экипажа оевые подруги".Я думаю многие знают,что этот перк не сбрасывается.Так вот,назрел вопрос
Считается ли этот перк первым?   Или   Если он идет как встроенный,то перк идущий после него (второй) будет требовать опыта как первый перк у обычного экипажа(мужского)?

Боевые подруги как "пасивка" этот навык не позиционируется ни как 1 ни как 2.... Он просто есть и все. Все что вы качаете после будут требовать опыта словно у вас и нет этого пёрка "боевые подруги" сбросить его нельзя, так же то, что дается еще 1 перк 100%ый который вы выбираете сами и будет считаться первым по факту
Игроки
79 публикаций
11 208 боёв
01 Фев 2015 - 12:04 пользователь cF_tork сказал:

Перк "Боевые подруги" является нулевым, таким образом на 2 перк нужно будет опыта как на первый у обычного экипажа.

Спасибо большое
Игроки
267 публикаций
29 383 боя
01 Фев 2015 - 09:02 пользователь mammoth_ezgame сказал:

Женский экипаж есть вот расказую как есть  у нее на 3 уменни  требуеться 1200 опыта  за 1 ед  опыта навыка а вот  на кв 2  у командира 2 нывык требует 7900 опыта за 1 ед  навыка
Игроки
658 публикаций
19 103 боя
01 Фев 2015 - 12:04 пользователь angeldeathar сказал:

Боевые подруги как "пасивка" этот навык не позиционируется ни как 1 ни как 2.... Он просто есть и все. Все что вы качаете после будут требовать опыта словно у вас и нет этого пёрка "боевые подруги" сбросить его нельзя, так же то, что дается еще 1 перк 100%ый который вы выбираете сами и будет считаться первым по факту

Гуд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
01 Фев 2015 - 12:02 пользователь mammoth_ezgame сказал:

"Боевые подруги" является непрокачиваемым навыком (нулевым), он не может быть сброшен и, соответственно, не занимает какое-либо количество опыта экипажа.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...