Перейти к содержимому

очистка мусора

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Будут ли удаляться аккаунты игроков, у которых 5000+ боев и от 30 до 45% побед при кпд по win8 >300? Это не серьезные какие-то троли, они не играют, в большинстве случаев даже мешают играть, тех кто нажал кнопку  «в бой» и не играет удалять будем? Я про нубов до 1000 боев не говорю, и это не боты, они реально мешают, думаешь что у тебя в команде 15 , а на самом деле 10 или того меньше. Особенно когда на 6 лвл играешь это чувствуется.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
01 Фев 2015 - 01:57 пользователь Gelen247 сказал:

Будут ли удаляться аккаунты игроков, у которых 5000+ боев и от 30 до 45% побед при кпд по win8 >300? Это не серьезные какие-то троли, они не играют, в большинстве случаев даже мешают играть, тех кто нажал кнопку  «в бой» и не играет удалять будем? Я про нубов до 1000 боев не говорю, и это не боты, они реально мешают, думаешь что у тебя в команде 15 , а на самом деле 10 или того меньше. Особенно когда на 6 лвл играешь это чувствуется.

Ты вспомни себя - сразу ли ты научился играть и за 1к боев было ли у тебя 60%? Вот я был крабом с 49% и 800 кпд. Но после 10к боев трансформировался
Игроки
331 публикация
10 144 боя
31 Янв 2015 - 23:57 пользователь Gelen247 сказал:

Это дети играют. Дети-цветы жизни. Детей обижать нельзя, а например в Германии можно на штраф налипнуть в несколько тыс евро, так что пусть играют , веселяться
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Ну да. Сначала этих, потом начнут удалять тех, у кого % побед меньше 50 или 55....Ты сам потом орать о несправедливости не будешь?

И таки да. "Не стреляйте в пианиста - играет как умеет ©"

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Фев 2015 - 02:57 пользователь Gelen247 сказал:

Аккаунт удаляется только по просьбе его владельца.

Ваше предложение абсурдно.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...