Gromnvn Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 9 публикаций 23 284 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Хочу представить свою СУ-100 в масштабе 1/35 от Звезды. Открыв каробку увидел литники стандартного зеленого цвета. Качество отливок приятно порадовала (только на не которых катках наблюдался небольшой облой). Очень понятная схема сборки, ну и в полне нормальные декали (на данной модели не применялись), ну и приятный бонус баночка клея. Сама сборка модели не состовляет ничего сложного и занимает один вечер, прекрасная стыковка деталей (шпаклёвка не потребовалась), непонравились резиновые гусеницы, зато есть возможность сделать их подвижными. Сборка модели осуществлялась "из коробки" с небольшими доработками и дополнениями: пластиковые тросы заменил на металические, добавил на правый борт бревно самовытаскивания (дерево), изготовил ведро (медная фольга), добавил скатку и канистру (набор тамии). Красилась модель акриловыми красками "Звезда" и "Тамии" кистью, тонировалась масляной краской "Гамма" и пастелью. 5 Ссылка на комментарий
anonym_yVjXAGtX1dLi Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 публикация 20 753 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 красава! Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 3 367 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 для наглядности размеров - поставь пачку сигарет или коробок спичек рядом Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
11Yaroslav1981 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 88 публикаций 48 772 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Эта пт, видать в стройбате бетон мешала))Сварные швы понравились,плюсик за труд. Изменено 31 января, 2015 пользователем 11Yaroslav1981 Ссылка на комментарий
Gromnvn Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 9 публикаций 23 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 20:18 пользователь JoeBomzho сказал:У меня глаза на стол вытекли. Ужас. Не продолжай. Куда уж мне до Вас о! Великий моделист! Ссылка на комментарий
Zaharov_Dmitry Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 29 публикаций 7 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Я сам уже много пытался моделек сделать, но у вас выходит лучше)! Продолжай, молодцы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас