Перейти к содержимому

Попытка взлома ?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
Добрый день жители форума и модераторы, Сегодня мне на Мобильный пришло сообщение "Код подтверждения *****. Никому не передавайте код Wargaming.net" Это была попытка взлома или ещё что то ? учитывая то что я не был за компьютером в это время и мой пароль от акаунта никто не знает кроме меня.
Игроки
957 публикаций
13 547 боёв
31 Янв 2015 - 11:11 пользователь Sir_Ri сказал:

Добрый день жители форума и модераторы, Сегодня мне на Мобильный пришло сообщение "Код подтверждения *****. Никому не передавайте код Wargaming.net" Это была попытка взлома или ещё что то ? учитывая то что я не был за компьютером в это время и мой пароль от акаунта никто не знает кроме меня.

Возможно.

Но на всякий случай поменяй пароль от @mail.

Как-то же они узнали твой логин.

Мододел
1 290 публикаций
73 073 боя
31 Янв 2015 - 14:11 пользователь Sir_Ri сказал:

Просто кто-то попытался пройти процедуру восстановления пароля на вашем аккаунте....Любой, кто зайдет на этот форум, спокойно может выбрать любой аккаунт для атаки, ведь Ники пользователей здесь чаще всего соответствуют никам в игре... Изменено пользователем Zeus002
Игроки
35 публикаций
12 483 боя
31 Янв 2015 - 14:42 пользователь Tommi_Capone сказал:

Возможно.

Но на всякий случай поменяй пароль от @mail.

Как-то же они узнали твой логин.

При попытке сменить пароль от акауна "Вы недавно запрашивали код для этого действия. Запросить код ещё раз можно не чаще 1 раза в 15 минут, и не более 2 раз в сутки." а пароль от @mail уже сменил. Изменено пользователем Гость
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Игроки
35 публикаций
12 483 боя
Тоисть лимит по смене паролей у меня на день исчерпан и сменить смогу только завтра ? а за эти 24 часа злодей может зайти и к примеру продать танки или распустить экипажи ? 
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
31 Янв 2015 - 14:11 пользователь Sir_Ri сказал:

Скорее всего да. Поменяйте пароль.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...