Перейти к содержимому

ИБЗ по ЛТшкам

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3286786-0-39518200-1422702828_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3286786-0-94498800-1422702071_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3286786-0-80684300-1422702857_thumb.jpg

Собственно, сабж: что именно не выполнено взводом? 3к суммарных имеется, взвод создан из легких танков.

shot_132.jpg

shot_130.jpg

shot_131.jpg

Изменено пользователем VD_VBH

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 14:03 пользователь Machingewehr сказал:

ты один должен был эти 3 к сделать

Правда чтоль? тогда описание для кого сделано?)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
31 Янв 2015 - 11:04 пользователь VD_VBH сказал:

Правда чтоль? тогда описание для кого сделано?)

Для картошки)
ЛГБТ
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Всё-таки хотелось бы, чтоб представитель администрации/модерации форума указал мне, что я в глаза долблюсь или признал, что картошка сделала неадекватную ***.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 14:11 пользователь platonus_ сказал:

какая задача?

дык лт-12 на концепта. Скрин же есть

Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
Задачи на лт вообщу упоротые, особенно 15. Ещё называются "индивидуальные&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Всё зависет от команды, которая обычно состоит из косых детей в танках....которые даже по засвету пострелять не могут.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 14:15 пользователь YTRYTYUU сказал:

Задачи на лт вообщу упоротые, особенно 15. Ещё называются "индивидуальные&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Всё зависет от команды, которая обычно состоит из косых детей в танках....которые даже по засвету пострелять не могут.

Дак они нормальные. По сложности. Абсолютно выполнимые. Кроме вот этой, которая видимо через задницу сформулирована, ибо в тексте какое-то условие не указано.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3286786-0-19682900-1422702997_thumb.jpg

shot_129.jpg

Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв

что то мне подсказывает что ЛТ должно быть 3 во взводе.

Пользователь сказал:

ЛТ-12. Боевой дозор
Три быстрых, небольших и хорошо сыгранных лёгких танка в одном взводе — настоящее бедствие для противника.

Изменено пользователем platonus_

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 14:26 пользователь platonus_ сказал:

что то мне подсказывает что ЛТ должно быть 3 во взводе.

Да, была такая мысль. Но возникает вопрос, где это написано в условиях?

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 14:28 пользователь platonus_ сказал:

в условиях не написали. а вот в описании задачи упоминаются 3 ЛТ

пффф, в описании можно написать что угодно. По написанным условиям ИБЗ выполнена. Но не зачтена. 

Не особо принципиально, я её всё равно уже выполнил. Но хотелось бы видеть список задач, в которых картоха "забыла" упомянуть какие-то важные для выполнения моменты. 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация возникла на лт-12 по штугу. Вышли взводом из 3 лт, насветили 3к, но не засчиталось.
Игроки
62 публикации
54 122 боя
Вы тут похоже воздух сотрясаете ни кто вам и не собирается отвечать, но я тоже немного скажу в пустоту, ЛТ-15 доп задача, "впоследствии будет уничтожена" КЕМ??? мной? командой? 

shot_015.jpg

Изменено пользователем EGOR_PILOTOV
Танки - эхо войны.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 20:06 пользователь EGOR_PILOTOV сказал:

Вы тут похоже воздух сотрясаете ни кто вам и не собирается отвечать, но я тоже немного скажу в пустоту, ЛТ-15 доп задача, "впоследствии будет уничтожена" КЕМ??? мной? командой? 

Тут могу однозначно сказать, что командой. лт-15 без проблем взял и на штуга и на концепта. Работает как заявлено

Игроки
62 публикации
54 122 боя
31 Янв 2015 - 22:12 пользователь VD_VBH сказал:

Тут могу однозначно сказать, что командой. лт-15 без проблем взял и на штуга и на концепта. Работает как заявлено

убил кого нибудь сам?
Танки - эхо войны.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 20:21 пользователь EGOR_PILOTOV сказал:

убил кого нибудь сам?

нет. Оба раза строго в засвет

Игроки
62 публикации
54 122 боя
31 Янв 2015 - 22:22 пользователь VD_VBH сказал:

нет. Оба раза строго в засвет

значит мне тупо не защитали доп задачу?
Танки - эхо войны.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
31 Янв 2015 - 20:24 пользователь EGOR_PILOTOV сказал:

значит мне тупо не защитали доп задачу?

а ты уверен, что их убили по твоему засвету? именно убили, а не продамажили?

И таки хотелось бы, чтобы хоть раз хоть какой-то модератор сделал свою чертову работу по факту темы. А не закрывали сотни тем по разным причинам. Вот хоть один раз.

Тема висит с обеда, ответа нет. А вопрос черт побери актуален, ИБЗ не работают так, как заявлено в условиях

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...