Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
169 258 боёв
26 Май 2016 - 21:22 пользователь KRblskO_o сказал:

Какой *** сделал такие углы ? 

Орудие вниз вообще не опускается.

Кручу Т34 и не могу стрелять в корпус , орудие упирается в башню и ниже не идёт.

0 пробитий голдой , шикарный танк. ( нет)

Ты просто не умеешь его готовить:) шутка

Идеальный танк нагиба. Танк не для ближних дистанций.

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
52 публикации
828 боёв
27 Май 2016 - 11:02 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Ты просто не умеешь его готовить:) шутка

Идеальный танк нагиба. Танк не для ближних дистанций.

Да там Химка и команда слилась.

Конечно я уже притёрся к Т34 и попытался его разобрать, но вот увн.

ИмХО, для дальних дистанций не точное и долго сводится.

( 100% экипаж и сведение )

Красная статистика это маскировка.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Отличный танк, хорошие ходовые качества и общая мобильность, бронирование не блещет, но не полный картон. 100 мм орудие вообще пожалуй одно из лучших на уровне, как минимум оно отлично сбалансировано по параметрам, без явных минусов. Но есть одно "но" у танка которое для меня всё это убивает - отрицательные УВН в -3 градуса, это просто ад, любая кочка, холмик или другие "прелести" рельефа и всё, не пострелять. Если кто жалуется на плохой обзор, ставьте оптику и вентилятор, конечно Паттоном танк от этого не станет но увидеть, что нибудь дальше своего дула поможет. 

Один бой танк бесит из за своих увн и появляется желание его продать после окончания боя, а в следующем бою танк радует. КВ-85 Шрёдингера. Все же склоняюсь к тому, что бы продать.

Подозреваю, что такие фиговые УВН из за того, что оставили 122мм пушку, камень в город "кваскактанк" игроков:angry:. Т.е. как бы и не вам и не нам, хотя, что мешало сделать разные УВН на разных орудиях не понятно. У танка огромный потенциал но из за этих проклятых "-3" комфорт игры улетает на самое дно, от -4/-5 танк имбой бы не стал, но нет, к тому же как будто других параметров нет которые можно при крайней случае "порезать".

Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
14 453 боя
катал когдато немного квас когда только начинал играть. как понерфили и дали вот ЭТО, продал даже не сьездив ни одного боя. тут решил выкупить сразу вывел в топ. не понимаю  как на этом ржавом ведре вообще люди могут играть и какой прикол? тото я думаю я на 34-85 никогда не боялся в бою этого хлама. 1 танк 34-85 в бою стоит 3х КВырялок 85. лично мое впечатление по танку

Игроки
329 публикаций
68 150 боёв

однажды три 34-85 подумали точно также, поехали забирать кв-85.... и уехали в ангар)))) кв-85 ужасный танк, медаль пула на нем это так ***, ее ведь каждый берет на любом танке раз в день минимум

пы.... т34-85 у тебя тож ни очинь тока тссссс... никому

пы сы встретимся в рандоме глянем чО как, люблю я дерзких:trollface:

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
31 Янв 2015 - 10:43 пользователь Nikck_M сказал:

Товарищи модераторы, если тема понравилась, то можно и зафиксировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
З.Ы. Никто не подскажет, как сделать единый шрифт? Писал в Word'e и тут, получились немного разные.

если тема понравилась то можно и понерфить как когда то занерфили кваса .......а то что сейчас с убогими вертикальными углами про это никто не пишет

Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
вот ты мне скажи ты когда выкатываешь е100 едешь на нем светить? или на 1390 прешь танковать? так и помня про увн, не стоит ехать на кв85 перестреливаться из-за холмов.. поверь много других мест где 100мм может реализовать свой дамаг... мнение сложилось после 1230 боев на кв85.... и да в сравнении со старым квасом он не хуже, он просто другой

кв-85.... 

Игроки
52 публикации
828 боёв
30 Май 2016 - 08:38 пользователь olen_blagorodny сказал:

вот ты мне скажи ты когда выкатываешь е100 едешь на нем светить? или на 1390 прешь танковать? так и помня про увн, не стоит ехать на кв85 перестреливаться из-за холмов.. поверь много других мест где 100мм может реализовать свой дамаг... мнение сложилось после 1230 боев на кв85.... и да в сравнении со старым квасом он не хуже, он просто другой

Это итак понятно.

Дело в том , что любая малюсенькая кочка , неровность .... И ствол прыгает вверх и мы уже даже в башню не попадаем.

Красная статистика это маскировка.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
30 Май 2016 - 06:38 пользователь olen_blagorodny сказал:

Нене, старый квас был имбовей. На нём иметь высокую стату вообще изи было.

Игроки
329 публикаций
68 150 боёв
30 Май 2016 - 23:27 пользователь SewAwOw сказал:

Нене, старый квас был имбовей. На нём иметь высокую стату вообще изи было.

спорить не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные... возможно постиг дзен на сотке, кд в 6,34сек отл сведение мне приятнее чем высокая альфа.... но не о том...

старый квас во взводе в топе тупо выносил всю команду (личный опыт) на раз... он явно выделялся на фоне других. приведу пример с су-26, этот стальной дождь анигилировал всех и вся вплоть до 7-го лвл... что игроки имели вскоре? по 5 су-26 в одной команде.... т.е. танки тупо прятались, со старым квасом могла сложиться ситуация что игроки прочухали тему и на тебе по 8-10 квасов в бою с каждой команды

кв-85.... 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
28 Май 2016 - 17:25 пользователь Billie_Holiday сказал:

Подозреваю, что такие фиговые УВН из за того, что оставили 122мм пушку, камень в город "кваскактанк" игроков:angry:. Т.е. как бы и не вам и не нам, хотя, что мешало сделать разные УВН на разных орудиях не понятно. У танка огромный потенциал но из за этих проклятых "-3" комфорт игры улетает на самое дно, от -4/-5 танк имбой бы не стал, но нет, к тому же как будто других параметров нет которые можно при крайней случае "порезать".

На 85мм пушке увн -2. :teethhappy:

31 Май 2016 - 01:39 пользователь olen_blagorodny сказал:

спорить не буду, на вкус и цвет все фломастеры разные... возможно постиг дзен на сотке, кд в 6,34сек отл сведение мне приятнее чем высокая альфа.... но не о том...

старый квас во взводе в топе тупо выносил всю команду (личный опыт) на раз... он явно выделялся на фоне других. приведу пример с су-26, этот стальной дождь анигилировал всех и вся вплоть до 7-го лвл... что игроки имели вскоре? по 5 су-26 в одной команде.... т.е. танки тупо прятались, со старым квасом могла сложиться ситуация что игроки прочухали тему и на тебе по 8-10 квасов в бою с каждой команды

Я согласен. Танк в рамках баланса. Причём, далеко не худший. Я не согласен с тем, что он слепой. Есть танки и с меньшим обзором, а у остальных обзор не намного больше. Также не согласен с "основными противниками" из гайда. То что танки 8 лвл опасны для танка 6 лвл и ежу понятно. Это относится ко всем танкам 6 лвл. А вот то, что не сказано, что нужно опасаться такого противника, как КВ-2 - это зря. Потому что можно легко лопнуть с одного попадания. А если и не лопнуть, то огрести как следует. 

Я танк прокачивал "по-честному". У меня были исследованы изначально двигатель и радейка. Башню и пушку я выкачивал. Никому не рекомендую это повторять. Со стоковой пушкой КВ-85 ужасен. Как только дошёл до 100мм ствола всё поменялось кардинально. Я даже не подозревал, что КД с досылателем будет 6,6.. - это же БЕШЕНЫЙ ДПМ. Причём, вопреки опасениям, пушка достаточно точная и со сведением нет проблем. Играю на нём как на СТ, а иногда ПТ. Мне религия этого не запрещает. Мой сетап: Приводы, досылатель, стереотруба. Были мысли поставить вентиляцию, но она дорогая, да и.. не нужна. На 6 лвл зачастую реально иногда стереотруба решает. С таким ДПМ, точностью и пробитием нет ничего криминального сыграть в ПТ, например, в первой стадии боя. УВН напрягает, но что делать? Если дать танку обзора, тогда будет слишком много ПТ-КВ-85. Если дать увн, то к дикому ДПМу на 6 уровне добавится куча позиций, на которых его можно будет реализовать. В общем, на мой взгляд, танк достаточно хорош и оригинален и, уж точно, не кактус. Ставить 122мм даже не буду. Не раз наблюдал неуклюжих дядек с этим стволом. Которых после первого же их выстрела выезжали и спокойно окучивали, а они со своего косого дрына, порой, ещё и не попадали, сделав свой единственный выстрел.

Кстати, подозреваю, что с таким ДПМ и альфой как на 100мм пушке будет очень комфортно играть взводом из 2ух человек.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
31 Май 2016 - 14:28 пользователь Darksvenot сказал:

На 85мм пушке увн -2. :teethhappy:

Эм, видимо новый формат ТТХ не учитывает смену орудий или я торможу.:mellow:

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

КВ-85 (Мастер, Тундра, пушка 122мм)

http://wotreplays.ru/site/8136141#tundra-abv_f1-kv-85

Изменено пользователем ABV_F1
Игроки
181 публикация
20 301 бой

катал, когда он был еще квасом. тут заметил, что вин стал падать. играю без па и соответственно без голы. играю в основном на 5-6 лвл чтоб прибыльней было.

и вот стал выбирать что же есть на 5-6 лвл такое, что может помочь дамаг поднять. просмотрел всех, японцы, китайцы и чехи отпали сразу- вообще их не признаю.

у немчуры вк36.01, но он у меня есть- пробитие не очень... у амеров слишком маленькая альфа, да и джамбо в ангаре стоит... у французов надо качать целую ветку, остались советы.

ну что сказать: кв 2, т-150 или ув-85.. так как кв-85 уже был ранее вкачан-взял его со 75% экипажем и 100 орудием...

мда, скажу я вам... это ипец...

где "кваскактанк"?  хнык, хнык...

в общем в лобовой проекции-картон все кроме башни. дюк командира не в счет. шьют все. куда угодно. если блоха подлетит в лоб в упор-мы покойники 100%.

арт, где есть места только для одной башки чтало очень мало, зато всюду пригорки да ямки... АААА!

покатаю покаместь, еже ли чаго, продам на металолом и буду брать кв-2, но он меня пугает еще больше.. катал на нем в другом сиуляторе (все поняли о чем я?) так там он ппц какой тугой, но ваншотит почти всех))

хотя я вчера на елке получил рикошет от кв-2....

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
Игроки
2 067 публикаций
20 355 боёв
18 Июн 2016 - 03:01 пользователь Bolschewismus сказал:

Вот что нашёл в Википедии насчёт УВН:

http://i11.pixs.ru/storage/8/1/7/UVND5Tjpg_2727172_19275817.jpg

Как видим, нарисованные фантастические игровые ТТХ на другой стороне Луны от исторической правды. А ведь разработчики могут вернуть хотя бы 85-мм орудию принадлежащие ему по праву УВН -5º +25º, или это уже вопрос другого, неигрового уровня?

За историчными ТТХ, Вам не сюда, здесь люди в аркаду играют, хотя в свете последних анонсов, тоже начинаю об этих самых "историчных" подумывать:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...