Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
Планка на Мастера невысока, поэтому Мастер берется изи, чувствуешь себя нагибатором, ну как за это не полюбить этот танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif:

shot_1173.jpg

shot_1179.jpg

shot_1186.jpg

shot_1205.jpg

shot_1213.jpg

shot_1216.jpg

shot_1219.jpg

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
912 публикации
38 565 боёв

Планка может быть не высока. Но никак не могу привыкнуть , что углов склонения нет. Выскочил - а пуха не доходит..... ПОЛУЧИ В БОЧИНУ!!!! А может быть, когда нибудь, ( через 20000) мы это все почувствуем.....

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
291 публикация
36 890 боёв

Купил, давно не играл, продал. В этой организации поговорку из г.. конфетку наоборот понимают. Куплю кв2 посмотрим, а если также забуду опять на месяц, лето всё-таки. Класс акция с ич-6 но вг нас подставило не пробивается ис6 в борт хоть у

бей тупость от вг.

Изменено пользователем wave82
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А что, дрын всегда был таким косым? )) Выцеливаешь-выцеливашь - ба-бах, не пойми куда. На автоприцеле ждешь полного сведения - ба-бах, не пойми куда. Супер-пуха!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

не пробивается ис6 в борт

Под прямым углом нормально пробивается. Пуха у нас почти та же, что и на ИС6, только более косая. 

Игроки
92 публикации
48 149 боёв

я конечно ещё ракую, но 85ка кроме грусти ничего не даёт(

жду ИСа

спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)
Игроки
100 публикаций
29 166 боёв
Они очень похожи между собой. Так что особо не обольщайся. У ИСа правда пушка вниз чуть больше опускается.А топовая пушка хоть и наносит огромный разовый урон но такая же косая. Я докачался до ИСа и перешел на ветку Т-150,КВ-3 и так далее.Пока не жалею.
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
22 Июн 2015 - 04:41 пользователь SmackDowner сказал:

А что, дрын всегда был таким косым? )) Выцеливаешь-выцеливашь - ба-бах, не пойми куда. На автоприцеле ждешь полного сведения - ба-бах, не пойми куда. Супер-пуха!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Зачем играть с ущербным дрыном, когда есть великолепная сотка, не понимаю, честное слово. По-моему он исключительно для любителей горящего пуканаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Они очень похожи между собой. Так что особо не обольщайся. У ИСа правда пушка вниз чуть больше опускается.А топовая пушка хоть и наносит огромный разовый урон но такая же косая. Я докачался до ИСа и перешел на ветку Т-150,КВ-3 и так далее.Пока не жалею. 

Топовое орудие ИСа - небо и земля в сравнении с бревномётом КВ-85. Ветка КВ3 (и т.д.) не намного лучше. Потому как орудия те же практически. Плюс стабильно картонные маски у Т150 и КВ3.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
23 Июн 2015 - 05:39 пользователь metalmendan сказал:

Зачем играть с ущербным дрыном, когда есть великолепная сотка, не понимаю, честное слово. По-моему он исключительно для любителей горящего пуканаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я всегда и играл с 100мм. Но, как и написал, обилие в рандоме ИС-6 заставило попробовать дрын. Безуспешно. Уже обратно вернул "сотку". Она - наше все.
Игроки
1 304 публикации
Пасаны, а помните старый Квас, который был ниимбой из-за плохого обзора? Изменено пользователем IRF540
Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Да старый КВ1-С был заметно лучше, чем этот КВ-85

На 85м топовая пушка это что-то.... из ада...

КД до безобразия долгое, сведение тоже, почти 4 секунды.... и еще и разброс 0.5 при нынешних реалиях по снижению кучности стрельбы внутри круга разброса... кароче при полном сведении можно просто вспахивать снарядами землю на дистанциях 100-150 метров до врага... Пипец... и это еще при далеко не дешевых голдовых снарядах, а оные нужны при попадании к 8м уровням.

В общем КВ-85 - грусть печать... Разрабы сделали всё, что могли, чтоб угробить нормально играбельный ТТ6 СССР. Пока остаётся еще Т150, но его тоже порежут, т.к. все теперь катают его, за неимением нормального танка, коим раньше был старый КВ1-С.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

На 85м топовая пушка это что-то.... из ада...

КД до безобразия долгое, сведение тоже, почти 4 секунды.... и еще и разброс 0.5 при нынешних реалиях по снижению кучности стрельбы внутри круга разброса... кароче при полном сведении можно просто вспахивать снарядами землю на дистанциях 100-150 метров до врага... Пипец... и это еще при далеко не дешевых голдовых снарядах, а оные нужны при попадании к 8м уровням.

В этом задумка и была - сделать неиграбильным ранее имбалансное для 6 лвл 122мм орудие.

100мм орудию стоило бы порезать перезарядку и апнуть УВН. И был бы нормальный сбалансированный танк.
Игроки
36 публикаций
14 503 боя
по поводу бревна согласен - убогое, катал с ним надоело, поставил 100мм горя не знаю, звезду на дуло апнул, норм пуха УВН отвратный но, что поделать.... сама пушка в 100мм намного комфортные бревна, уже думаю на кв 2 бревно заменить на пушку от кв 150 мб тож хорошо пойдет..... 
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Июн 2015 - 17:38 пользователь IRF540 сказал:

100мм орудию стоило бы порезать перезарядку и апнуть УВН. И был бы нормальный сбалансированный танк.

С нормальными УВН это была бы уже натуральная имба.

Почитал я тут ваши плачи, аж интересно стало, думал ещё больше занерфили танк, расчехлил старый аккаунт, который регал чтобы с друзьями в укрепах погонять, там как раз КВ-85 в ангаре пылью покрывался, скатался один бой. Ну вообще неиграбельный танк, угу. Это ещё если учесть что в экипаже сидят нубы, если посадить ребят с 4 перками, то играть станет ещё комфортнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12140373-0-97541500-1435955639_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5756283

shot_034.jpg

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 304 публикации

Пользователь сказал:

скатался один бой. Ну вообще неиграбельный танк, угу. Это ещё если учесть что в экипаже сидят нубы, если посадить ребят с 4 перками, то играть станет ещё комфортнее.

Бой ни о чём. Покатайся еще, насладись -3 градусами.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
38 341 бой

Продал КВаса года 3 назад - прошел и сразу пересел на ИСа, т.к. открыл СТ-1 и бегом пошёл открывать ИС-3 что бы поиметь орудие БЛ-9, ибо на СТ-1 совсем печально с Д-25Т среди 9-10 лвл. Вчера продал КВ-1 (поднадоел, да и есть КВ-220), купил КВ-85 благо он уже полностью топ, пересадил

на него экипаж с КВ-1 и погнал. Первый бой кинуло сразу к восьмеркам в самый низ списка да ещё и на открытой карте, а к танку не привычный стрельнуть успел раз 5 всего, пробить всего 2 раза. Следующий бой в топе и сразу 1 класс, боец и основной калибр, у 100 мм. пухи ДПМ для своего уровня весьма хорош и намного выше чем у 122 мм. В общем танк ИМХО стал ещё нагибучее старого КВаса.

Игроки
163 публикации
38 341 бой
22 Июн 2015 - 18:13 пользователь Tolyan76KHV сказал:

я конечно ещё ракую, но 85ка кроме грусти ничего не даёт(

жду ИСа

На ИСе будешь очень часто попадать к 8 уровням, да и к 9 тоже довольно частот его кидает, так что там еще больше загрустишь если на КВ-85 не научишься получать фан.

Игроки
163 публикации
38 341 бой
24 Июн 2015 - 20:10 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

В общем КВ-85 - грусть печать... Разрабы сделали всё, что могли, чтоб угробить нормально играбельный ТТ6 СССР. Пока остаётся еще Т150, но его тоже порежут, т.к. все теперь катают его, за неимением нормального танка, коим раньше был старый КВ1-С.

Сколько ты видишь в рандоме Т-150? На каждого Кировца как минимум 3 штуки 85-ки. При встрече 1 на 1 КВ-85 с орудием 100 мм. в большинстве случаев отправит Т-150 в ангар. А 150 куда уж резать, была у него броня до сербоголды, а теперь и ее нет, пуха тоже косая стала (я с ней даже на топовом КВ-3 катал - ибо снаряды к ней дешевле чем к Д-10Т, а по ДПМ она лучше чем Д-25Т, да и точнее была).

Изменено пользователем Lexay_77

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...