Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
2 819 публикаций

22 боев выдержал и продал танка, ср урон 160,  вн8=26 поставил анти рекорд для всех что было у меня ,сток орудие не пробивает никого, другие не открыл. Нет броня нет пушка нет обзор, танк корм для 8 ур с которыми играет постоянно.

Все "удовольствие"  обошлось мне в 2200голда част которая менял на серы для покупка танка и  част на обучение екипажа до 100% который уже не нужен никому.

Желаю удачи обычным игрокам которые будут играть по етой ветке, для меня она окончена. 

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
20 361 бой
Единственный минус этого танка : пушка вниз не гнется.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Alexandar_asparuhov

Уже на С-100 появится желание играть. И не играйте его как тяж. Это как Т-34-85М, только с чуть лучшей броней и альфой в 250.

ИС в стоке еще печальнее играется (с девятками, лол), но я под счас ухитрился по 5 раз выполнить задачу на ИС-7 и получил топчик кроме улучшенного деструктора. И вот это заиграло... И оправдало все усилия.

Но деструктор на 85 не играется, хз почему.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandar_asparuhov (25 сен 2019 - 08:17) писал:

22 боев выдержал и продал танка...

Я тоже продал сабж, даже не открыв ИСа. Тупо не выдержал мучений и издевательства ВБРа на этом корыте. Жуткий танк.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandar_asparuhov (25 сен 2019 - 08:17) писал:

22 боев выдержал и продал танка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (03 окт 2019 - 01:13) писал:

Я тоже продал сабж, даже не открыв ИСа.

Слабаки:trollface: Тривалумен вам в помощь.

Я еще и КВ-13 с него открыл. Танк конечно про один бой из 5, но может отжигать.

Посмотрел бы я на вас на стоковом ИСе, вот где боль, пока в топ не вылезешь. Пукалка от КВ-1 на 160 и против девяток. И как долго думаешь брать ли топ-башню, потому как у нее поворот на 10 градусов меньше чем у стоковой.

Изменено пользователем Гость

• 3 недели назад......
Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Бой поначалу складывался неудачно... но мы сжали зубы, окрысились. Короче. До вражьего респа мы доехали втроём. Японец ОЙ, я на этом -85 и ещё немец на ВК-чёрт-знает-какой-номер-СТ. А с той стороны полунедобитый светляк на колёсиках. Один! И что вы думаете? Ничья. Этот болотный комар вился вокруг, сбивал захват из стелса, и не дал ничего сделать (немец даже до ничьей не дожил, прогорел дотла).

Господа разработчики, давайте серьёзно. Во что вы превратили игру? Мы объективно были сильнее, хп больше, сыграли тактически грамотнее, сделали всё возможное. Но оказывается это фуфло, да? Главное ваши хотелки и влажное пристрастие к бешеным ЛТшкам с ионным щитом! А на самом деле ЛТ это эрзац. Это дешёвый танк, это фиговый танк в конце концов, затыкание дыр.

ЗЫ а в каком месте у КВ-85 броня? Если даже ЛТ ниже уровнем шьют его в любую проекцию. Зато от них мои 100мм бб-хи только отскакивают...

• Плюс 3

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я не знаю в каком месте у него броня и играл его как жирный СТ. Очень похожий геймплей на Т-34-85М. Но сам отмечал что мелочь его шьет только так, а вот отбить болванки на 390-700 это ему не проблема.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Выкуплю по скидке это чудовище и буду выкакивать кирпич мастероса... :ohmy:

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Зачем драматизировать? Мастеросы на нем на изичах берутся, даже в моих :crab:

Во первых планка низкая, во вторых танк-то действительно хорош. Были бы УВН - была бы имба.

1) На бабахе не играем, только сотка.

2) Мы не тяж, мы жирный СТ. Играем как на Т-34-85М.

И все получится.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (05 ноя 2019 - 10:08) писал:

Зачем драматизировать? Мастеросы на нем на изичах берутся, даже в моих :crab:

121 бой и никакого Мастера. Тебе програма иногда помогает, а мне почти никогда не помагает, все просто в этом киберспортивном игровом автомате. И никакое это не СТ, потому что я просто прошел пролетел Т-34, Т-34-85, Т-43 и притормозил лишь на Т-44. 

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Я вообще хз кому эта программа помогает:trollface:

Я не говорю что это СТ, я говорю играть как жирный СТ. Мне опыт игры в такую каку очень помогает не сесть в полную лужу на 40ТР.

Парадокс в том, что на этом танке чем наглее тем веселее и эффективнее. Мои мастеры на нем - это тусовка посреди карты (Маннергейм, Эрленберг) в ямах. Кто-то высунется на тебя - получит по засвету. Сами ствол задираем (компенсация отвратительных УВН), другим его опускать - а ты ему на 250 и он вздрогнул - снаряд мимо.

И никакой бабахи.

Жаль, реплеев нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

...наверное, это стиль Темного рыцаря из темного прохода так зарешал на мастероса во втором бою, после выкупа этого ведра)) Ну и реплейчик - ничего особенного, но Провинция, где никогда не надо лезть вперед, особенно на ТТ. С артой вражеской показательно получилось в конце, когда она едет по центру карты, а я вообще не могу в нее стрельнуть, потому что у меня - 3 вниз и в итоге у меня сразу минус Воин и Думитру. Единственный плюс танка как по мне - афигенный звук выстрела на 100 мм. предтопе. Осталось только открыть следующую нириальну имбу - лихендарный ИЦ))) 

http://wotreplays.ru/site/12484835#provinciya-podnimite_mne_veki-kv-85

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (13 ноя 2019 - 09:55) писал:

Поздравляю:great:

С чем? У меня на моменте процент побед на этом чудовище равен 39 (!!!!) и выше он не поднимается, только что 7 поражений из 9 боев. Это так программа возбудилась на мой вчерашний мастер. В моем конкретном случае, на этом конкретном танке играть невозможно. Точка. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как играть на этом куске?

УВН 3 градуса и пушка не точная и альфа маленькая.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

Танк хороший. Выкупил его обратно, чтобы добить три отметки. Сейчас две отметки, 70 боёв, экипаж с неполным одним первом, несколько мастеров и 1200 средухи. Танк радует динамикой, бортами и ДПМ - от этих вещей и надо играть. Оборудование - досыл, вентиль и приводы.

После него идёт ИС - тоже очень хорош, даже в текущем рандоме.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 ноя 2019 - 19:32) писал:

Как играть на этом куске?

УВН 3 градуса и пушка не точная и альфа маленькая.

Как на Т-34-85М. Альфа поболе и мы неповоротливый СТ. И чем наглее тем веселее.

• 3 недели назад......
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
не ну черт подери , надо сделать 0 градусов а то тунк инба лутоя! А по делу, эта *** в клинче не может выцелить корпус, не гнется тварюга...

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв

пушка не гнется , играть крайне некомофортно

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
152 публикации
25 740 боёв
В игре баланс и так не к чёрту , так они ещё и пушку зенитную на ТТ поставили.... Почему зенитная? Да потому что она ВСЕГДА смотрит вверх.... Карты перекопали и такие УВН дали танку. Наверно нравится когда уши горят. Если УВН 5 градусов дать имба лютая будет? Нет! Норм ТТ будет, но ВГ любит чтоб у них горели уши... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...