Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
на складе обе пухи, но дрын ставлю только при игре во взоде- так получается быстрее бить по одному противнику. а для соло покатушек только сотка. и нормально танчег чувствует себя при игре с 7лвл, если помнишь про увн и заранее выбираешь так сказать план маршрута
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
26 Апр 2015 - 11:22 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

На всех тяжах трубу вожу. Лучше подождать 3 сек, чем вообще не увидеть стрелявшего. Если урон у 122мм сделать 300, то кд будет ~10 сек. Что вполне нормально.

Вертуха это наше все. У меня почему то именно на этом танке она всегда работает. Снаряд летит четко чуть выше центра прицела. Даже странно как-то. Вроде у меня не 47% побед))) Недавно попал с вертухи на полном ходу в amx 13 57F, который решил агрессивно посветить. Расстояние было больше 300м. Потом еще в сушку так же попал. гг нерф точности? Не не слышал.

Когда иследуешь все что я уже иследовал, и открыл своими силами и в топ поставил, тогда будешь мне говорить сколько у меня процентов 47 или еще что , у тебя одни песочные танки... пройдешь вз132 будешь о увн говорить .... откроешь хотя ветку ст ссср хотябы до 44 потом мне будешь тыкать в мою стату 47 процентную джентельмен , с вертухи он попал с дрына, мастера возьми на нем сперва
  • Плюс 1
:4years:

Игроки
274 публикации
17 223 боя
27 Апр 2015 - 13:35 пользователь olen_blagorodny сказал:

да ты че???? лучше трубу воткнуть и стоять на респе в кустах. чем реализовывать 6,34сек на сотке с быстрым сведением и хорошей точностью)))) ну это у меня 6,34

до переделки я тоже возил на квасе трубу, ибо танк слепой, а надеяться на рандом - глупо. После патча с перебалансировкой воткнул 3 модулем вентилятор ибо катал взводом, так и стоит пока, иногда выкатываю и бывает страдаю от недостатка обзора

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
Я вообще себе ребят купил оптику, причем сразу два комплекта , вот это немного помогает 
  • Плюс 1

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
 Накой на тяже забивать слоты под модули оборудованием на обзор?Все равно ПТ или ЛТ глазастей с такими же модулями.Это командная игра и задача тяжа как ни крути это выбивать хп из толстож..кожих супостатов в команде противника,будучи на первой или второй линии,держать фронт ,наносить урон по засвету своих пт и лт....Все,остался один-нивелируй складками местности или ещё как-ибо если у врага те же пт они все равно увидят раньше..Вентиль,досыл,сведение- тру маст хев! Конечно дело каждого но все таки у каждого танка своя ниша применения,и набор на вкидывание дамага востребован в каждом бою а не в одном из двадцати как в случае с оптикой или трубой.. Изменено пользователем Rredoram

Игроки
274 публикации
17 223 боя
27 Апр 2015 - 18:20 пользователь Rredoram сказал:

Накой на тяже забивать слоты под модули оборудованием на обзор?Все равно ПТ или ЛТ глазастей с такими же модулями.Это командная игра и задача тяжа как ни крути это выбивать хп из толстож..кожих супостатов в команде противника,будучи на первой или второй линии,держать фронт ,наносить урон по засвету своих пт и лт....Все,остался один-нивелируй складками местности или ещё как-ибо если у врага те же пт они все равно увидят раньше..Вентиль,досыл,сведение- тру маст хев! Конечно дело каждого но все таки у каждого танка своя ниша применения,и набор на вкидывание дамага востребован в каждом бою а не в одном из двадцати как в случае с оптикой или трубой..

В рандоме никто никому не обязан, и как раз таки большинство союзников и противников весь бой стоят в кустах и творят непотребства со своей правой рукой, ЛИЧНО МНЕ такой геймплей не нравится, я лучше сольюсь в первые 3 минуты чем буду как товарищ KotyaraWtanke сидеть и ждать у моря погоды. Поэтому труба позволяла просвечивать опасные места, знание птшных нубокустов позволяло либо не подставляться, либо шугать противника выстрелами в слепую. 

27 Апр 2015 - 20:59 пользователь KotyaraWtanke сказал:

сейчас стереотруба+сеть+ремка

под ремкой подразумевается ящик с инструментами?

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
27 Апр 2015 - 21:09 пользователь kahivar07 сказал:

Когда иследуешь все что я уже иследовал, и открыл своими силами и в топ поставил, тогда будешь мне говорить сколько у меня процентов 47 или еще что , у тебя одни песочные танки... пройдешь вз132 будешь о увн говорить .... откроешь хотя ветку ст ссср хотябы до 44 потом мне будешь тыкать в мою стату 47 процентную джентельмен , с вертухи он попал с дрына, мастера возьми на нем сперва

Я  не имел ввиду именно тебя. Без обид если что) Вертуха по моим наблюдениям почему то работает именно у игроков с невысоким % побед. Не знаю с чем это связано. Только поворачивают свою башню в мою сторону и кидают плюху с спробитием. + еще арта ваншотит так же без сведения с 180-270м , как не виляй. Это жутко огорчает.

Песня про песочные танки мне уже надоела... Каждый считает своим долгом про это упомянуть. Если я сам прокачиваю танки, без доната, то это плохо? Хотя наверное мастера и % побед на них глаза мозолят))

У меня основная цель в игре докачать все нации до 5 уровня, а потом самые интересные ветки качнуть дальше. Пока решил идти до иса 1-2, т29 и тигра 1, а остальные танки пойдут по плану.

ЗЫ И вертуха у меня сработала на 100мм пушке, а не на дрыне. Внимательнее читай сообщения) Дрын косой до безумия, что с полным сведением мажет, да и дпм плохой. Ставь обязательно 100мм орудие и оптику убери, от нее толку мало. Труба полезнее. А оптику можно компенсировать перком на обзор.

28 Апр 2015 - 11:54 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

В рандоме никто никому не обязан, и как раз таки большинство союзников и противников весь бой стоят в кустах и творят непотребства со своей правой рукой, ЛИЧНО МНЕ такой геймплей не нравится, я лучше сольюсь в первые 3 минуты чем буду как товарищ KotyaraWtanke сидеть и ждать у моря погоды. Поэтому труба позволяла просвечивать опасные места, знание птшных нубокустов позволяло либо не подставляться, либо шугать противника выстрелами в слепую. 

Солидарен. Но 1 на фланг никогда не еду.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Встретил новый Объект 244 в рандоме:

Будет интересная альтернатива в качестве премиумного ТТ6.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Посадил вчера вторые звезды на дуло на КВаСе, а седня решил, что *** с ними - с третьими. Вроде игра шла, но хочется идти дальше (шла - идти, мда..). Продал его и купил КВ-85. Пока 10 боев даже не сыграл, но танчик уже радует. Пушка (100-ка) - просто красавица. Сведение быстрое, кд - меньше 7 сек (оборудование - досылатель, приводы, вентиль). Словом, надеюсь на интересный гэймплей на сем тяжике.

За свободку исследовал все, кроме дрына, ибо пока с ним катать не планирую особо - сотка, судя по большинству отзывов, наше все. Так что, танк, можно сказать, в топ-комплектации.

Единственное, что пока огорчает - ни разу не выжил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну да с этим итак все понятно - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
30 Апр 2015 - 12:22 пользователь Churupchik сказал:

Судя по всему у него хоть пушка вниз наклоняется и то плюс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Кстати, пушка видать 85мм?

Наклоняется вниз на 5 градусов.

85мм Д-5Т-85БМ (144/180)

Изменено пользователем Pzkfw
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
33 083 боя
На счет трубы или оптике на тт,  я выбрал оптику,  почему! Во первых она пашет   всегда,  по моим наблюдениям, меня отокуют паразиты вроде т67,  во время движение,  пока останавливаюсь и жду на трубе 3 сек он уже успевает три плохи дать....... вот я и вожу оптику + усиленный привод +дасыл,  считаю это более оптимально..  трубы это хорошо они у меня есть 2шутки,  но я их ставлю на ису 152 и су 100...  а оптика работает и в движении!!  это для меня и является приоритетом...  кто стоит в кустах на кв85 пусть ставит трубу так как она работает только без движения,  каждому свой стиль 
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
9 371 бой
22 Мар 2015 - 22:00 пользователь BzZiKkK сказал:

Гамал на этом аппарате со 122мм бабахой, ибо было в лом качать 100мм пушку, так как она тупиковая и ставится только на КВ-85, а с досылателем ,вентилем и приводами к косости Д-2-5Т быстро привыкаешь. Из плюсов отметил бы подвижность (довольно шустрый), читоборта, #супермегавертуханс400метроввлючокТ29. Из минусов - горит. В лоб, в корму, в борта - 2 огнетушителя на бой, норма (бывало что поджигали и по три раза за один бой). А баки СО2 это -1 слот оборудования, да и навряд ли они сильно помогли. Отсутствие УВН вообще - для меня это было главным минусом, так как это был первый тяж 6 лвла который я вкачал, теперь после китайцев я понимаю что отсутствие УВНов не так страшно. Но как всегда, как только садишься за руль этого агрегата - так Эль-Халлуф и Песчаная Река. В 70% случаев так и было... Ооо как же у меня подгорало, о боги. Если смотреть в целом, сбалансированный тяж, не хуже того же ВК 36.

Не согласен. ВК36.01-комфортен даже в стоке. Здесь-боль и печаль... После КВ-1 был неприятно удивлён картонностью агрегата(хоть бы борта оклеить газетами что ли...), стоковой пушкой,решающей только на уровень ниже, высочайшей горючестью агрегата. Если на КВ-1 везло получать рикошеты от Котэ и ИСУ-152, на КВ-85 нужно бояться даже Т-34 и Медиум 3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Сейчас поставил Д-2-5-Т и прозрел ещё больше:выцеливать и ждать сведения не желательно-не попадешь,зато с вертухи-легонько на 390 урона выходит. За УГН не плачу:этот танк не для этого. На старом Квасе можно было даже врываться изредка, даёшь шот,таранишь и бежишь(сам видел,но поиграть не успел). На этой штуке лучше не высовываться. И не говорите мне что я не знаю что такое страдание и боль:выкачан в топ ВК30.01П-там,та ещё боль...

29 Апр 2015 - 18:19 пользователь MARSllK сказал:

Встретил новый Объект 244 в рандоме:

Spoiler

Будет интересная альтернатива в качестве премиумного ТТ6.

Вот это похоже на Квас! Тоже встречал-*** сразу пробьёшь! Правда я его всё равно на ВК36.01 разобрал,но штука годная!Интересно сколько стоить будет?

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Практически выкачал ИС и сказать, что я в восторге от танка - ничего не сказать!

Это просто имба имб!

Решил таки поставить 100мм, думаю че уж, танк неплохой, покатаюсь лишних 15к. Как оказалось не зря.

Хорошая меткость, шикарное пробитие, неплохая альфа и огромный ДПМ! Вкупе с хорошей динамикой и небольшими размерами мы получаемся СТ 7го уровня, который балансит как шестой!

Играл как СТ, с седьмыми чувствовал себя в топе, с восьмыми тоже весьма комфортно, голды штук 10 за всё время использовал и то весьма необязательных.

УВН конечно не очень, но боёв за 30 привык и спокойно к этому относился, хотя бывали ситуации, когда выезжаешь на обычное место, а стрелять не можешь, в ответ же получаешь.

И броня, ее нет, иные ст куда более крепкие, но т.к. мы играем в СТ, то это не шибко жирный минус. От всяких 4х-5х бывает спасает, а по праздникам и что-то серьезное может отрикошетить, но и от батшата пт10 рикошетят.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Распечатал "Мастера" на КВ-85. 26 боев потребовалось. Личный рекорд, наверное. Ну, или почти рекорд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://wotreplays.ru/site/5341977#rudniki-smackdowner-kv-85

Изменено пользователем SmackDowner

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
Поставил 122мм орудие и мне понравилось. Очень весело взрывать бк и ваншотить всякую мелочь) Главное, чтобы союзники на время кд прикрывали.

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
а вот что-то в роты кв-85 не берут, как раньше кваса

Игроки
182 публикации
5 305 боёв
Когда танк стоковый, и, будучи в середине или внизу списка, не в состоянии никак повлиять на исход боя, а будучи в топе, сливает топовым одноклассникам, очень важно, когда попадаешь во вменяемые команды. Мне на КВ-85 крепко не повезло - 3 победы в 15 первых боях. Поэтому первое впечатление - феерический мусор. Ну ладно, -700 ХП в лоб от КВ-2. Ну, ваншот от арты. Ну, ЛТ-6 загрыз со 100%. В конце концов, КВ-2 - это ТТ аж 6 лвл, а КВ-85 - всего лишь 6 лвл. А ЛТ как раз и предназначены для уничтожения ТТ. Но, блин, как же хочется, в очередной раз увидев в начале боя 26% на победу, поехать и утопиться...

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
1 публикация
8 977 боёв

КВ - 85 нагибает просто нещадно, будучи в топе, даже в моих кривых \ косых руках. По началу плевался, пока не установил топ дуло. В итоге: 3 мастера подряд по 2 - 2.5к дамага. В середине списка и даже в подвале пробития хватает, дуло точное, сводится быстро (как для ТТ), дпм адовый. Вообщем, танк понравился! 

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
08 Май 2015 - 23:35 пользователь coordchem сказал:

а вот что-то в роты кв-85 не берут, как раньше кваса

да потому что пушка не гнется и приходится бороться не с противниками, а с рельефом. Картошка в отдел тестирования наняла индусов из мелкомягких.

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

Купил по акции этот танчик, в надежде дойти до ИС-3.

Что могу сказать: в стоке это обычный квас на 6 уровне. Благодаря прокачаной СУ-152 воткнул сразу топовый движок, башню поставил за свободку, 100мм пушку поставил тоже быстро благодаря х5 за победу, ну и свободку вкинул. Впервом же бою с С-34 получил "калибра", около 2k урона,практически затащил бой.

Тогда просто повезло. Добавить бы УВН - это стал бы самый нагибучий танк 6 уровня, даже броня есть, хоть и незаметно почти. В общем - обкатываю пока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...