Перейти к содержимому

бой вылетел

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
38 496 боёв
Карта Ласвиль,пару мин назад,бой не закончился,и вылетел в ангар,был на СТБ. Ни результатов боя, ничего.!!!(ру 8)(а там ибз выполнена была!!!!) Изменено пользователем T_TATARIN_N
Игроки
124 публикации
36 404 боя

Было тоже такое, да и бой не плохой был! Всё насмарку пошлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
199 публикаций
67 915 боёв
Три раза бой виснет на загрузке карты. Вишу до конца боя. Вылезло сообщение о каком то нарушении и полученном предупреждении- что делать ? не пытаться сегодня играть? Что за нарушеняи если я просто войти не могу в бой? С утра играл все было нормально.
Игроки
40 публикаций
38 496 боёв
31 Янв 2015 - 12:39 пользователь Herasimov сказал:

ребята если выполнено-то оно норм проходит - не обманывайте

так бой не закончен,как будто и не было его,просто в ангар викинуло и все,танк не в бою,хотя живой был куча хп еще и у противника 2 танка,такое ощущение что этот бой просто не должен был быть победным и просто нульнулся(мистика!),либо я шизофреник,либо скрипты работают,боты катают!
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
31 Янв 2015 - 12:33 пользователь T_TATARIN_N сказал:

Карта Ласвиль,пару мин назад,бой не закончился,и вылетел в ангар,был на СТБ. Ни результатов боя, ничего.!!!(ру 8)(а там ибз выполнена была!!!!)

Несомненно неприятная ситуация, но ничем здесь вам помочь не можем. Пишите в ЦПП.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...