Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 290 боёв
Доброго времени суток. Совсем недавно столкнулся с проблемой под названием "пинг-999". Подскажите из-за чего может быть такой высокий пинг?. Захожу в игру, играю 3-4 боя и на протяжении этих боёв пинг от 40 до 60. Но на 5-ый бой он подскакивает от 500 до 999, зато FPS-65! В чём проблема? У меня проводной роутер TP-LINK WI-FI (номер не помню), скорость 1Мб/с, все моды удалил, графика на минимуме. Процессор - Intel Pentium 3556 Processor (1.7GHz. 2MB L3 cache). Видеокарта - AMD Radeon HD 8670M with 1 GB Dedicated VRAM. Оперативная память - 8 GB. Жёсткий диск - 750 GB. Играю на ноутбуке. Подскажите в чём может быть проблема, может это всё потому что ноутбук слабый?
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
31 Янв 2015 - 08:27 пользователь MMLP__2 сказал:

Доброго времени суток. Совсем недавно столкнулся с проблемой под названием "пинг-999". Подскажите из-за чего может быть такой высокий пинг?. Захожу в игру, играю 3-4 боя и на протяжении этих боёв пинг от 40 до 60. Но на 5-ый бой он подскакивает от 500 до 999, зато FPS-65! В чём проблема? У меня проводной роутер TP-LINK WI-FI (номер не помню), скорость 1Мб/с, все моды удалил, графика на минимуме. Процессор - Intel Pentium 3556 Processor (1.7GHz. 2MB L3 cache). Видеокарта - AMD Radeon HD 8670M with 1 GB Dedicated VRAM. Оперативная память - 8 GB. Жёсткий диск - 750 GB. Играю на ноутбуке. Подскажите в чём может быть проблема, может это всё потому что ноутбук слабый?

Пинг от интернета.. Видать что то на линии перегружается..
Игроки
717 публикаций
92 041 бой
ох уж эти провайдеры, дело с перегрузкой, у меня днем вообще хорошо, хоть и пинг 150, а вечером жесть, при пинге 200 после поворота башни стреляешь прямо снаряды в бок улетают.

Игроки
3 публикации
6 290 боёв
31 Янв 2015 - 08:46 пользователь vladvamp сказал:

ох уж эти провайдеры, дело с перегрузкой, у меня днем вообще хорошо, хоть и пинг 150, а вечером жесть, при пинге 200 после поворота башни стреляешь прямо снаряды в бок улетают.

А у меня наоборот с 22:00 игра идёт хорошо и пинг 40, а днём и утром жесть просто.
Игроки
717 публикаций
92 041 бой

Странно наводит на мысль, о перегрузки серверов от количества пользователей. Разница с Москвой сколько?

Изменено пользователем vladvamp

Игроки
1 публикация
6 178 боёв
У меня проблема подобного рода. Начал играть в прошлом месяце, всё было нормально, но вот неделю назад, стали твориться невероятные "чудеса". Захожу в бой, пинг 999 , фпс 0-1, естественно играть нереально. Запускал WoTPinger, он показывает приемлемые 150-160 на некоторых серверах, т.е. играть можно, но когда захожу в саму игру мне стабильно показывает 999 пинга. Что с игрой товарищи ?
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2015 - 10:27 пользователь MMLP__2 сказал:

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...