Перейти к содержимому

лт 6 на штуга

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв

В условиях задачи ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

• Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас.Я на 13-90 свечу 10 танков и что получается все 10 засвечивают меня одновременно и нет двух танков которых я засветил раньше,чем они меня?Или тут тоже некорректное описание задания и 2 танка надо засветить не попав в засвет самому?

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
31 Янв 2015 - 09:25 пользователь santick1985 сказал:

• Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас.Или тут тоже некорректное описание задания и 2 танка надо засветить не попав в засвет самому?

Всё ясно написано.   Уже  все давно танк получили,  а вы всё ошибки ищите.
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
386 публикаций
46 247 боёв
причем тут все 10 вас сразу засветили? вы светанули к примеру первого и он вас светит, напоминаю что лампочка срабатывает через 3 сек, вы засветите так чтобы вас не обнаружили и париться не надо.
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
17 558 боёв
встал в куст, засветил 2+ танка и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif. весь остальной бой хоть вообще постоянно светись

Игроки
162 публикации
25 077 боёв

в описании повторюсь ещё раз "раньше, чем они обнаружат вас"т.е.меня должны засветить именно эти 2 машины которых засвечу я,но никак не просто попасть в засвет от любой машины

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
31 Янв 2015 - 09:30 пользователь Serega_Citrus сказал:

встал в куст, засветил 2+ танка и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif. весь остальной бой хоть вообще постоянно светись

Вот именно так и сделал. Встал в куст, засветил пятерых, команда по ним отстрелялась, лампы не было я специально следил. Нет, не засчитано. Что за чушь с этой задачей.
Игроки
162 публикации
25 077 боёв

и всё таки описание не правильное!!!Я только что из инвиза засветил 3 арты,но перед этим был в свете,значит противников надо обнаружить не раньше,чем они тебя а вообще не попадая в засвет

Игроки
617 публикаций
12 693 боя
31 Янв 2015 - 10:25 пользователь santick1985 сказал:

• Обнаружить 2 машины противника раньше, чем они обнаружат вас.Я на 13-90 свечу 10 танков и что получается все 10 засвечивают меня одновременно и нет двух танков которых я засветил раньше,чем они меня?Или тут тоже некорректное описание задания и 2 танка надо засветить не попав в засвет самому?

Описание задач корректны. Неточности в описании могут быть вызваны модами, которые у вас установлены. Список задач можете посмотреть здесь.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...