anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Я уже 2 дня пытаюсь выполнить эту ЛБЗ, но как любит говорить ВГ "просто не везет", так вот в чем вопрос: нужно засветить 4 танка противника, прежде чем они обнаружат меня сразу( все 4 танка) или 4 но во время всего боя? Вопрос задаю потому что я уже насвечивал ,вроде бы,(проверить никак нельзя) 4 необнаруженых танка раньше чем они меня, и задача так и оставалась висеть. Ссылка на комментарий
Flagelum Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 734 публикации 22 018 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) есть небольшое уточнение для этой задачи...нужно засветить 4 танка противника при этом ни разу не засветившись до этого момента.то есть получается сразу 4,а не в течении боя,потому что в бою хоть раз,но светанёшься Изменено 30 января, 2015 пользователем Flagelum Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 18:08 пользователь Flagelum сказал:есть небольшое уточнение для этой задачи...нужно засветить 4 танка противника при этом ни разу не засветившись до этого момента.то есть получается сразу 4,а не в течении боя,потому что в бою хоть раз,но светанёшься Неправда, что сразу, можно с неограниченным интервалом времени, главное самому не светиться, а можно и весь бой не светиться, если играть пассивным светом. Можно встать в куст перед направлением и стоять там пока не начнут давить. У них же лампочка срабатывает и они начинают раком пятиться, я так её и выполнял. Ссылка на комментарий
anonym_Z48dE6wqqpdw Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 1 718 публикаций 89 384 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 нужно засветить 4 танка противника при этом ни разу не засветившисьдааа, видать лбз не для меня Ссылка на комментарий
imyaherpodberesh Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 159 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Да это маразм! меня в кустах видят все, я же ни кого! Всё что можно накрутил, чтоб лучше видеть и до ***. Такое ощущение что у меня экипаж слепых, немых, кривых. Всё что можно сделать так это носится как угорелым и засвечивать противника. ЧТо это за чушь с аккуратным засветом? Как бы я не засвитил первым, меня в любом случае увидит противник. Даже если с опозданием. Но, увидит же!!!! По этому ну 1-2 еще можно. Но! 4 это уже слишком. Это только если ЛТ в топе)))) и ко мне едет ПТ или арта))))) Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 30 Янв 2015 - 18:55 пользователь NaniJIbnik_SerBa сказал:Я уже 2 дня пытаюсь выполнить эту ЛБЗ, но как любит говорить ВГ "просто не везет", так вот в чем вопрос: нужно засветить 4 танка противника, прежде чем они обнаружат меня сразу( все 4 танка) или 4 но во время всего боя? Вопрос задаю потому что я уже насвечивал ,вроде бы,(проверить никак нельзя) 4 необнаруженых танка раньше чем они меня, и задача так и оставалась висеть.Не важно, обнаружите Вы 4 танка сразу или в течении всего боя. Важно, чтобы Вы до этого ни разу не были обнаружены.Только вот одна проблема, ЛТ-6 звучит как: "Помочь союзникам нанести урон по не менее 4 машинам противника, передавая разведданные или сбивая гусеницы".Убедитесь, что установленные модификации не искажают описание условий ЛБЗ, либо же Вы перепутали задачу с ЛТ-9. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации