sokl18 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 58 публикаций 23 326 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 я играю с сыном с одного компа с разных аккаунтов, сын еще мелкий, гоняет на танках лоу-левела... считается ли это мультоводством и наказуемо ли это? и еще вопрос, если я ему помогу подкачать танки будет ли это считаться хороводом и наказуемо ли это деяние? ну и попутный вопрос, на лоу-левелах частьнеко союзники стреляют по своим, сынишка ответил тем же, его забанили на сутки за убийство союзника, а потом ник подсветили голубым, я и сам замечал таких игроков, я понимаю что это вроде предупреждения о манере игры танковода, а вопрос в том, можни ли такого голубого союзникам валить, если он повел себя неадекватно? заранее благодарю за ответы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 25 Авг 2011 - 11:20 пользователь sokl18 сказал:я играю с сыном с одного компа с разных аккаунтов, сын еще мелкий, гоняет на танках лоу-левела... считается ли это мультоводством и наказуемо ли это? и еще вопрос, если я ему помогу подкачать танки будет ли это считаться хороводом и наказуемо ли это деяние? ну и попутный вопрос, на лоу-левелах частьнеко союзники стреляют по своим, сынишка ответил тем же, его забанили на сутки за убийство союзника, а потом ник подсветили голубым, я и сам замечал таких игроков, я понимаю что это вроде предупреждения о манере игры танковода, а вопрос в том, можни ли такого голубого союзникам валить, если он повел себя неадекватно? заранее благодарю за ответы.Игровых аккаунтов можно иметь много. Главное - на форуме пользоваться лишь одним из них.Помочь - можно.Игроков с голубым ником можно валить безнаказанно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации