RenamedUser_20463107 Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 5 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины? Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) 30 Янв 2015 - 10:33 пользователь zQuill сказал:Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины? Можно, можешь хоть 20 одной нации выбрать, если на все танки пройдешь задания Изменено 30 января, 2015 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 1 Ссылка на комментарий
xBalthazarx Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 165 публикаций 34 449 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 05:33 пользователь zQuill сказал:Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины? 5 за лбз одного танка Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 обучай их просто сразу на вафлю и все. Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 30 Янв 2015 - 08:33 пользователь zQuill сказал:Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины?За выполнение задач первой кампании можно получить, в сумме, 20 танкисток . Нацию, машину и специальность Вы выбираете сами. Поэтому никто не мешает Вам выбрать одну и ту же нацию и танк для всех танкисток Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации