Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
12 боёв

Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины?

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
30 Янв 2015 - 10:33 пользователь zQuill сказал:

Здравствуйте. Подскажите, сколько девушек одной нации можно получить за выполнение лбз? Т.е. для топовых пт сау германии нужны 6 членов экипажа, на сколько я понял, можно получить пять разных девушек, последняя будет клоном одной из девушек или нельзя получить шесть девушек для одной машины?

Можно, можешь хоть 20 одной нации выбрать, если на все танки пройдешь задания

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
34 449 боёв
30 Янв 2015 - 05:33 пользователь zQuill сказал:

5 за лбз одного танка
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
обучай их просто сразу на вафлю и все.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Янв 2015 - 08:33 пользователь zQuill сказал:

За выполнение задач первой кампании можно получить, в сумме, 20 танкисток . Нацию, машину и специальность Вы выбираете сами. Поэтому никто не мешает Вам выбрать одну и ту же нацию и танк для всех танкисток

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...