GAZAN1991 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 публикации 29 378 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 я потерял телефон,к номеру привязан аккаунт. как мне сменить его? Ссылка на комментарий
B_xLaM_by Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 004 публикации 25 690 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) обратитесь в ЦПП Изменено 29 января, 2015 пользователем B_xLaM_by Я - прокрастинирующий перфекционист. Я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра. Å™ wot-noobs.ru Ссылка на комментарий
LeshiyPro Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 990 публикаций 7 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Попроси папу восстановить симку. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 29 января, 2015 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 18:54 пользователь GAZAN1991 сказал:я потерял телефон,к номеру привязан аккаунт. как мне сменить его? Сменить аккаунт?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Furai Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 885 публикаций 64 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Прийти к оператору и восстановить номер! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 января, 2015 Глобальные модераторы 155 892 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Иди ищи телефон , а не на форуме сиди . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Inquisitor_monomishka Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 463 публикации 13 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Приветствую! Если вы утратили доступ к мобильному телефону, привязанному к учётной записи, создайте заявку в Центр поддержки пользователей: категория «Учётная запись»; подкатегория «Привязка к мобильному телефону»; подкатегория «Утрачен доступ к привязанному телефону». В заявке: Укажите, имеете ли вы доступ к почтовому ящику, привязанному к учётной записи. Укажите номер привязанного телефона. Предоставьте информацию о платежах, совершённых на аккаунт: Если платёж совершался через кошелёк, укажите номер кошелька (-ов) и вышлите скриншоты оплаты. Если платёж совершался через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата. Если платёж совершался с помощью банковской карты, сообщите первые 6 и последние 4 цифры карты. С инструкцией по созданию заявки можно ознакомиться здесь. Предоставив необходимую информацию, вы значительно ускорите процесс обработки заявки. Изменено 29 января, 2015 пользователем saneock 1 Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 30 января, 2015 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 29 Янв 2015 - 18:00 пользователь saneock сказал:Приветствую!Если вы утратили доступ к мобильному телефону, привязанному к учётной записи, создайте заявку в Центр поддержки пользователей:категория «Учётная запись»; подкатегория «Привязка к мобильному телефону»; подкатегория «Утрачен доступ к привязанному телефону».В заявке:Укажите, имеете ли вы доступ к почтовому ящику, привязанному к учётной записи. Укажите номер привязанного телефона. Предоставьте информацию о платежах, совершённых на аккаунт: Если платёж совершался через кошелёк, укажите номер кошелька (-ов) и вышлите скриншоты оплаты. Если платёж совершался через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата. Если платёж совершался с помощью банковской карты, сообщите первые 6 и последние 4 цифры карты. С инструкцией по созданию заявки можно ознакомиться здесь.Предоставив необходимую информацию, вы значительно ускорите процесс обработки заявки.Больше и добавить трудно. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации