Перейти к содержимому

ЛБЗ ПТ-12

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
74 171 бой
Столкнулся с такой миссией - вторая кампания, ПТ-12 - уничтожить танк противника до того, как он нанесет урон твоей команде. Вроде уже много раз уничтожал, даже проверял - враг не наносил урона никому, 0 показывало. Теперь думаю - разведданные тоже считаются как нанесенный урон, т.е. как урон, нанесенный врагом твоей команде? Просто уже раз 10 вроде убивал, а никак не засчитывается...
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
29 Янв 2015 - 19:52 пользователь ABATAP63 сказал:

Столкнулся с такой миссией - вторая кампания, ПТ-12 - уничтожить танк противника до того, как он нанесет урон твоей команде. Вроде уже много раз уничтожал, даже проверял - враг не наносил урона никому, 0 показывало. Теперь думаю - разведданные тоже считаются как нанесенный урон, т.е. как урон, нанесенный врагом твоей команде? Просто уже раз 10 вроде убивал, а никак не засчитывается...

Такой задачи нет. Есть 
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Уничтожить тяжёлый танк противника на уровень выше.
  • Нанести не менее 2000 урона.
Бета-тестеры
524 публикации
20 746 боёв
удаляй моды нупЪ Изменено пользователем b00tch
А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4

steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru
Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
29 Янв 2015 - 18:52 пользователь ABATAP63 сказал:

Удали моды и перечитай задание Изменено пользователем Origins77
Игроки
26 публикаций
74 171 бой

Моды здесь причем, скажите мне? А задания - я наверно не ***, вижу, что выполнять надо, не думали, не?

ахах, цензура)

короче, можно не удаляя моды - просто выполнить миссию, как вы мне написали - уничтожить тт лвлом выше и нанести 2к урона?

Изменено пользователем ABATAP63
Игроки
734 публикации
22 018 боёв

Старые моды,внезапно,искажали бз,об этом уже с самого начала лбз было несколько десятков раз написано на форуме и официально признано.Поэтому не быкуй,а обнови моды и прежде чем выполнять сравни задания с этим

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
Делай, что говорят, ошибка из за модов, миллион раз уже писали разрабы. Из за модов неверное описание некоторых заданий, это видимо,  одно из них.
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
29 Янв 2015 - 20:06 пользователь ABATAP63 сказал:

Моды здесь причем, скажите мне? А задания - я наверно не ***, вижу, что выполнять надо, не думали, не?

ахах, цензура)

короче, можно не удаляя моды - просто выполнить миссию, как вы мне написали - уничтожить тт лвлом выше и нанести 2к урона?

Вы задали вопрос, Вам дали ответ. Что не так? Вот описание всех заданий http://lbz.wotbase.net/
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Янв 2015 - 20:52 пользователь ABATAP63 сказал:

Проблема заключается в том, что в вашем клиенте благодаря модам неверно отображены условия выполнения личных боевых задач.

Рекомендую удалить модификации игры и продолжить выполнять боевые задачи по настоящим условиям.

Ознакомиться с верными условиями боевых задач можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...