Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
31 975 боёв
у меня такой вопрос, после получения штуга, можно будет выполнять не выполненые задания и улучшать задачи без отличия? 

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв
29 Янв 2015 - 17:20 пользователь proSHpr0T сказал:

у меня такой вопрос, после получения штуга, можно будет выполнять не выполненые задания и улучшать задачи без отличия? 

да, можно

Изменено пользователем B_xLaM_by

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв
29 Янв 2015 - 17:20 пользователь proSHpr0T сказал:

да

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
29 Янв 2015 - 14:30 пользователь EKX_33_RU_tatatur сказал:

ну и что?ну вот вам ведь не трудно каждую тему чтать и гадости писать?так почему по человечески не ответить?

Смотри, симпотяжка. Твоя статистика как бы намекает, что ты плохо играешь. Очень плохо. Но то, что ты Дама, менят все в корне. 

Я хотел тебе гадость написать, заглянул к тебе в профиль, и узрел, что ты женщина. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Гадости писать расхотелось. 

Так вот, пусть автор темы тоже постит сразу, что он дама. И я гарантирую 100% галантность от игрового комьюнити! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пы.сы. Смени ник на женский, и у тебя в игре негатива станет на порядок меньше.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
29 Янв 2015 - 16:20 пользователь proSHpr0T сказал:

После получения награды (танка). Вы можете улучшать свои результаты.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...