Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
5 боёв
  • Нанести к моменту завершения боя не менее 2000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
  • Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.

-----------

​если в бою было получено повреждение, но на поле боя с помощью аптечки или рем. комплекта устранено к моменту завершения боя, это считается за успешное выполнение условия?  

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
29 Янв 2015 - 16:54 пользователь Barlava сказал:

• Нанести к моменту завершения боя не менее 2000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа.
  • Засчитывается также, если собственная машина была уничтожена, но не имела в момент уничтожения повреждённых или выведенных из строя модулей, или раненых членов экипажа.

-----------

​если в бою было получено повреждение, но на поле боя с помощью аптечки или рем. комплекта устранено к моменту завершения боя, это считается за успешное выполнение условия?  

Прочитай еще раз условия, и дебильный вопрос сам отпадет!
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

да, считается.

покупаешь голдовые расходники (ВГ конечно же не просит твои деньги) и в конце боя лечишь\чинишь все и всех.

29 Янв 2015 - 16:55 пользователь l__Egoist__l сказал:

Прочитай еще раз условия, и дебильный вопрос сам отпадет!

ты на этом форуме много читателей видел?)

Изменено пользователем lx2
Игроки
293 публикации
29 367 боёв
29 Янв 2015 - 16:55 пользователь lx2 сказал:

да, считается.

покупаешь голдовые расходники (ВГ конечно же не просит твои деньги) и в конце боя лечишь\чинишь все и всех.

Так и делал
Игроки
3 560 публикаций
77 797 боёв
29 Янв 2015 - 16:54 пользователь Barlava сказал:

-----------

да, я так сделал
Игроки
101 публикация
207 боёв
29 Янв 2015 - 13:55 пользователь lx2 сказал:

да, считается.

Тут даже покупать не надо, моменту выполнения этой задачи они и так будут на складе.
Игроки
71 публикация
5 боёв

ок, как обычно недоглядел я сам

короче я нуб и опозорился

гусля ведь поврежденная была 

-

тему удалить/закрыть

Изменено пользователем Barlava
Игроки
14 868 публикаций
53 356 боёв
Прошёл на КВ-220, 2-е ремки, большой сундук с пилюльками. К концу боя все модули должны быть исправны (включая гусли) и убогих в экипаже быть не должно.

14.05.21.gif

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Янв 2015 - 17:08 пользователь Barlava сказал:

ок, как обычно недоглядел я сам

короче я нуб и опозорился

гусля ведь поврежденная была 

-

тему удалить/закрыть

Удачи в выполнении ЛБЗ.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...