Перейти к содержимому

помогите нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
60 332 боя
Получить награду - пустое окно. Что там? Да знаю, модики виноваты, пытался уже обновлять... Какую кнопку в этом окне нажать, помогите ПЖ

shot_001.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Янв 2015 - 19:50 пользователь Joni0909 сказал:

Получить награду - пустое окно. Что там? Да знаю, модики виноваты, пытался уже обновлять... Какую кнопку в этом окне нажать, помогите ПЖ

Тебе не обновлять,а переустанавливать клиент нужно.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
29 Янв 2015 - 16:50 пользователь Joni0909 сказал:

100% моды. Ты не переставлял после ввода задач. Снеси и поставь новые обновленные. Все заработает.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
29 Янв 2015 - 16:54 пользователь Joni0909 сказал:

спс за советы про снос модов - КАКУЮ кнопку нажать для ПОЛУЧЕНИЯ награды?

Снизу по центру.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
29 Янв 2015 - 15:50 пользователь Joni0909 сказал:

Данная проблема вызвана некорректной работой игровых модификаций, которые у Вас установлены. Советуем очистить клиент от модификаций, для корректного отображения окна получения награды. Обновление модификаций Вам не поможет.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...