serkg10 Опубликовано: 25 августа, 2011 Бета-тестеры 23 публикации 8 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Вышел хуммель(месяц) из тумана, вынул пушку(ножик) из кармана: буду резать, буду бить, всё равно КТ(тебе) водить. А на следующию ночь, я зарежу Тигра дочь. (известная детская считалка в ВоТ варианте ) Жили-были КВ с БТ-7 .Вот и говорит КВ БТ-7мому:— Поди-ка, БТ, по заводу поскреби, по полям боёв помети, не наскребешь ли железа на ИС-7 .Взял БТ-7 крылышко, по заводу поскрёб, по полю помёл и наскрёб железа тонны 70.Замесил железо на линзовском масле, вылепил ИСа-7, испёк в 100 октановом и на окошко студить положил.ИС-7 полежал, полежал, взял да и поехал — с окна на лавку, с лавки на пол, пó полу к двери, прыг через порог — да в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца на двор, со двора за ворота, дальше и дальше.Едет ИС-7 по дороге, навстречу ему pz3:— ИС, ИС-7, я тебя съем!— Не ешь меня, pz3, я тебе песенку спою : Я ИСик, ИС-7,Я по заводу скребен,По полю метен,На линзовском масле мешонДа в 100 октановом пряжон,На окошке стужен.Я от КВэшки ушёл ,Я от БТэшки ушел,От тебя, pz3, подавно уйду! И поехал по дороге — только pz3 его и видел!Едет ИС-7, навстречу ему ТИГР:— ИС, ИС-7, я тебя съем!— Не ешь меня, Серый ТИГР, я тебе песенку спою : Я ИСик, ИС-7,Я по заводу скребен,По полю метен,На линзовском масле мешонДа в 100 октановом пряжон,На окошке стужен.Я от КВэшки ушёл ,Я от БТэшки ушел,Я от pz3 ушел,От тебя, ТИГР, подавно уйду! И поехал по дороге — только ТИГР его и видел!Едет ИС-7, навстречу ему Фердинант:— ИС, ИС-7, я тебя съем!— Где тебе, косолапому, съесть меня ! Я ИСик, ИС-7,Я по заводу скребен,По полю метен,На линзовском масле мешонДа в 100 октановом пряжон,На окошке стужен.Я от КВэшки ушёл ,Я от БТэшки ушел,Я от pz3 ушел,Я от ТИГРа ушел,От тебя, Федя, и подавно уйду! И опять поехал — только Фердинант его и видел!Едет ИС-7, навстречу ему Маус:— ИС, ИС-7, куда катишься?— Качусь по дорожке.— ИСик, ИСик, спой мне песенку !ИС и запел: Я ИСик, ИС-7,Я по заводу скребен,По полю метен,На линзовском масле мешонДа в 100 октановом пряжон,На окошке стужон.Я от КВэшки ушёл ,Я от БТэшки ушел,Я от pz3 ушел,Я от ТИГРа ушел,От Фердинанта ушел,От тебя, Маус, не хитро уйти! А Маус говорит:— Ах, песенка хороша, да слышу я плохо. ИСик, ИС-7, подъедь ко мне поближе да спой еще разок, погромче.ИС-7 вскочил Маусу на нос и запел погромче ту же песенку .А Маус опять ему:— ИСик, ИСик, сядь ко мне на пушку да пропой в последний разок.ИС прыг Маусу на пушку, а Маус его — гам бронебойным ! — и убил . Читайте, обсуждайте, оценивайте. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Автор отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
syher Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 25 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 с утра порадовало прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnovev Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 07:23 пользователь serkg10 сказал:жили-были КВ с БТ-7 .после этой фразы рухнул под стол и не смог читать дальше... http://s12.radikal.ru/i185/1108/33/06dee3cbfce9.gif дедушка Фрейд, помоги 2 Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kadabrra Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 569 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 автор какие весчества употреблял? Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется. Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nesferko Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 284 публикации 16 438 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 опрос говорит сам за себя тут картинке клац клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gruzz Опубликовано: 25 августа, 2011 Бета-тестеры 2 004 публикации 61 647 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 07:23 пользователь serkg10 сказал: Жили-были КВ с БТ-7 .и родился у них КВ-13 1 Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ SerB () сказал: ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serkg10 Опубликовано: 25 августа, 2011 Бета-тестеры 23 публикации 8 688 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Ошибки исправил, просто спросонья делал, за плюсы спасибо, а минусы по делу ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации