anonym_3zhsVLRPMijj Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 11 публикаций 15 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Если хто может помогите разобраться что за ***.После последней обновы у меня на карте { рыбацкая бухта} постоянно черное небо, видно только траву камни и некоторые строения находящиеся неподалеку! Ссылка на комментарий
Vybegaets Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 36 публикаций 10 372 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Удали и скачай по новой не обновление а целиком.Ы у меня как то камуфляж на чинукай после обновления стал "ОТ СВАРОВСКИ"Раз на какой то карте в определённом месте пропадало ВСЁ Взгяд проваливался под землю - можно было посмотреть снизу. Изменено 28 января, 2015 пользователем Vybegaets Ссылка на комментарий
HEPBHbIU_CTAPU4EK Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 321 публикация 16 470 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 19:48 пользователь foka1971 сказал:Если хто может помогите разобраться что за ***.После последней обновы у меня на карте { рыбацкая бухта} постоянно черное небо, видно только траву камни и некоторые строения находящиеся неподалеку! Клиент переустанови Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 19:48 пользователь foka1971 сказал:Если хто может помогите разобраться что за ***.После последней обновы у меня на карте { рыбацкая бухта} постоянно черное небо, видно только траву камни и некоторые строения находящиеся неподалеку!Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды. Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации