Перейти к содержимому

4к урона по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
41 867 боёв

Разработчики скажите где мурованка малиновка Прохоровка уже два дня играю не вижу одни малинькие карит и городские как можно на светить 4 к урона союзникам

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
7 596 боёв
28 Янв 2015 - 13:05 пользователь Oleg0678 сказал:

Разработчики скажите где мурованка малиновка Прохоровка уже два дня играю не вижу одни малинькие карит и городские как можно на светить 4 к урона союзникам

Просто не везет. Возьми во взвод 2 толковые арты 10 уровня, которые будут стрелять только по твоему свету

• Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
70 122 боя
28 Янв 2015 - 14:05 пользователь Oleg0678 сказал:

стараться надо, а не ныть!

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Янв 2015 - 15:05 пользователь Oleg0678 сказал:

Вчера 6000 насветил, хотя задание другое было))

Игроки
2 347 публикаций
16 315 боёв

чем дольше проживёшь, тем больше насветишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Я приду к тебе во снах :dracula:
Игроки
423 публикации
36 902 боя
Вчера насветил на эту задачу на утесе с маяка.... раза эдак с 14-15 и химки выпадали по два раза подряд и полчища раков сливающихся за 2-3 минуты, все было...
Игроки
24 публикации
41 867 боёв
Ви когда придумывали ети задачи думали что в рандоме совсем по другому будет я что должен Лт 15 месясь выполнять да засуньте тогда их себе в одно место 
Игроки
182 публикации
47 051 бой

я тоже долго мучилась и поняла что в начале только пассивный свет и живи до конца боя.

неделю потратила, зато экипажи на всех лт вкачала, поисследовала все!

Изменено пользователем kristoforyshka

Игроки
59 публикаций
12 210 боёв
28 Янв 2015 - 10:12 пользователь Oleg0678 сказал:

Ви когда придумывали ети задачи думали что в рандоме совсем по другому будет я что должен Лт 15 месясь выполнять да засуньте тогда их себе в одно место 

Ну если у тебя у руки растут от туда куда ты посоветовал задачи засунуть, то зачем ты ваще их взялся делать?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Янв 2015 - 14:12 пользователь Oleg0678 сказал:

а ти кагда начиналь виполнать думаль что зделаиш ЛБЗ за полдня?
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
24 публикации
41 867 боёв
да причем тут дольше проживеш живу до конца боя да толку что в городцких картах что можна насветить 4к или в Тундре вобщем где карти малинькие не успел от бази отехать уже светеш по своему засвету другие
Игроки
253 публикации
71 019 боёв
28 Янв 2015 - 16:05 пользователь Oleg0678 сказал:

Потратил два дня на это, первый день 30 боев и второй день 60, Прохоровка/дуга не выпала за 90 боев ни разу, малиновка выпала 1 раз и то я там запарол слившив в начале, песчаная река выпала 1 раз и то защита на штурме, получилось насветить только 3к. Городские карты выпадали в половине случаев. В итоге насветил на Карелии. Выполнял соло.

Изменено пользователем Infern
Игроки
83 публикации
51 308 боёв
28 Янв 2015 - 13:05 пользователь Oleg0678 сказал:

я это уже давно заметил что это игра вообще ни как не зависит ни от рук ни отчего либо другого играю второй день на лт и ни разу не было карты с зелёнкой
:6_sense:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...