Перейти к содержимому

Т34 vs Lowe

RenamedUser_27904954

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
56 256 боёв
на самом деле вся прем техника требует прямых рук, ракообразным никакой премтанк не в помощь

Игроки
29 публикаций
32 088 боёв
28 Янв 2015 - 06:34 пользователь Superaspid сказал:

на самом деле вся прем техника требует прямых рук, ракообразным никакой премтанк не в помощь

любая техника требует прямых рук. в том числе прем-техника.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя
28 Янв 2015 - 08:29 пользователь Blitztreger сказал:

Честно говоря(имхо), как по мне КВ-5 лучше обоих за счет льготного уровня боев. Что Лев, что Т34 в бою с 10 чуствуют себя грушами. КВ-5 в бою с 9 машина достаточно опасная, динамику имеет получше

ну тема то о сравнении Т34 и Льва

как по мне то ИСу-6 вообще ни один прем 8 не конкурент

Игроки
407 публикаций
56 745 боёв

Даже если Ваш аккаунт - твинк, то твинк уже неудачный.

Смотрим самую дамажную категорию - ПТ.

На имбе Е25 у Вас на 300 боев только 40% побед, средний урон 356, 113 фрагов и среднее количество уничтоженной техники 0,38.

Вторая имба, нагибатор песка - Т18; 12 боев, совсем ничего, но 42% побед и 3 фрага. ОК, предположим, что ПТ это не Ваше.

Смотрим ТТ (ибо Т34 и Lowe это ТТ).

Китайский 112, 123 боя, 42% побед, средний урон 571, 49 фрагов.

КВ-1, 95 боев, 41% побед, средний урон 160, 27 фрагов.

Вывод который напрашивается сам собой - Вам нужно повышать свой уровень игры.

Достигается это чтением форума, просмотром гайдов и опытом, опытом и еще раз опытом.

Вы, на данном уровне своей игры, только зря потратите свои деньги, с учетом курса доллара не такие уже и маленькие. Премиумные танки хуже по своим ТТХ линейных, это политика WG. Соответственно, у Вас игра на этих танках, скорее всего, не пойдет и кроме разочарования и досады о потраченных впустую деньгах ничего не вызовет.

Мой совет: пройдите еще раз линейные танки с самого начала (с учетом Вашего опыта, чтения и просмотра гайдов, стримов и т.д.), это поможет Вам лучше понять игру и "выправить руки". И только когда у Вас уже будут линейные танки 8 уровня и на них не менее 500 боев, тогда и задумывайтесь о покупке премиумных танков.

P.S. для особо злобствующих "папок-нагибаторов", я и сам знаю, что моя статистика оставляет желать лучшего, поэтому "правлю руки" по данному выше рецепту.

P.S.S. Твинков не имел, не имею и иметь не буду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Lord_Taira
  • Плюс 1

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв

Правильно говорят - смотри по нации. Однако, имхо, лёву чаще с экипажем оставляют, тогда как Т34 чаще используется как верменная машина - его стиль ТТ отличается от стилий ТТ прокачиваемой ветки Т29/32 точно, и, говорят, что на стиль 103/105 тоже не похож. Ещё читал общепризанные опытными игроками мнения, что Т34 больше для фарма, Лёва больше *** нагиба. А для француза нужны руки, двое других не столь требовательны к скиллу.

Потому у меня Т34 (не требователен к скиллу, лучше фармит, качаю амерТТ)

Изменено пользователем O6a_gBoe
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
29 публикаций
32 088 боёв

Lord_Taira абсолютно прав, ТС. не спеши, и все будет. К тому же, может, курс доллара осядет ко времени повышения твоего скилла)))

Изменено пользователем Vasil_85

Игроки
17 публикаций
54 354 боя
28 Янв 2015 - 08:11 пользователь PhazD сказал:

Т34 конечно, лева конечно с вертухи лучше дает, но 34 за счет углов и башни решает. 

Для фцма скилл нужен и концентрация постоянно, мне вот приятнее было на 34 фармить на расслабоне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну как однозначно сказать что т34 лучше? Да у него шикарные увн и крепкая башня но реализовать её на большинстве карт невозможно а если и нашёл чудо холмик так туда обязательно арта чемодан присылает..в этом плане лева более универсален да он медлителен что позволяет держаться за спинами более шустрый тт и супортить плюс леве несколько патчей назад добавили увн -2 и к борту добавили..Если взять средне скилованного игрока то имхо на леве играть чуть комфортнее))

Игроки
72 публикации
16 183 боя
Предпочел бы лоше. С 10 уровнями придется туго, да , башня не фонтан у льва, но позвольте, и у т34 голдовыми снарядами 10к башня пробивается, как не печально. Зато в песочнице лоше простит в десятки раз больше ошибок, чем т34, согласитесь. А не это ли главное для новичка?

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Янв 2015 - 06:46 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

ну тема то о сравнении Т34 и Льва

как по мне то ИСу-6 вообще ни один прем 8 не конкурент

согласен. куплю ис6 опредленно, когда перш надоест http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
596 публикаций
60 419 боёв
28 Янв 2015 - 08:00 пользователь Paradise224 сказал:

Щас идет тест,зайди и попробуй.Я бы посоветовал Т34 так как и лев и т34 в ангаре.

Согласен.

У Т34 очень хорошее пробитие, но очень чувствителен к перкам, качать экипаж для е5 или хевика.

У т34 больше альфа и выше пробитие, значит серебра приносит больше.

Лева потанковать может, слабенько, но может. С одноуровневыми очень не плох, гусля иногда урон съедает. Играть на нем комфортней чем на т34

Т34 грязными приносил максимум около 160к, лева около 145к. Без акций с премом.

Оба в ангаре есть, больше 1к боев на каждом.

Все ИМХО.

Изменено пользователем serjko79

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв

Есть и Т34 и Лева. Мне больше Т34 нравится. От башни приятней играть для меня.

Да и у Т34 пробой лучше, а это иногда решает. Хоть и разница в пробое невелика, но иногда ее как раз и не хватае.

Lord_Taira  все верно сказал. Вы сейчас на любом преме 8 лвл страдать будете. И это не зависит от танка, а от вашего опыта игры. Поэтому если и настроились на покупку, то сознавайте, что делаете это "на вырост".  На купленом танке сможете комфортно играть и фармить, только когда общий уровень игры вырастет.

Что касается фарма, то сейчас до 8 лвл проблем с серебром у вас и так не будет. Некоторые убыточны танки начинают появлять на 8 лвл, ну и дальше больше. А до этого все в плюс играют (ну если голдой не злоупотреблять).

Если отвечать на вопросы в первого поста, то:

1) Не ощутите явную разницу в фарме. Хотя Лове и "глазастей", но я не замечал, что он серу намного больше гребет.

2) От башни Т34 играет лучше Лове (щеки башни подводят). Еще в новом патче переделали Лове в HD в том числе и в плане формы башни. Что будет это апп или нерф не знаю пока на основе не появится.

3) Танковать Т34 вообще не может. У Левы это получается иногда в топе.

4) Оба очень медленные. Иногда подбешивает. Но Лева медленнее.

5) От арты страдают оба, но Т34 более жестко. Домаг от фугасов по нему очень хорошо проходит. Артоводы это знают и накидывают частенько именно в него.

6) Стрелять убодней на Лове, лучше сводка и точнсоть и перезарядка. Т34 очень медленно сводится. И снаряды любят в гуслю уходить. Но альфа лучше и пробой лучше.

Вообще если смотреть по главному показателю (как я считаю его главным) - среднему урону, то у меня он на обоих машинах приблизительно равный. То-есть в одних руках (моих) машины приблизительно одинаково играются. Лидера нет.

Поэтому тут выбирать нужно сугубо от следущих показателей:

1) Какую ветку будете качать: амеров или немцев, что бы учить экипажи.

2) Стиль игры: от башни (Т34) или от пушки (Лева).

Изменено пользователем SHMELi

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя
28 Янв 2015 - 09:10 пользователь Jaizerx сказал:

Т34 лучше, т.к. пробоя больше, есть возможность играть от башни...а лева очень неповоротливый и медленныый...

Дело тут вот в чем, 34-ка мощный танк, но весьма требователен к мастерству игрока, т.к. машина требует гораздо более вдумчивой и аккуратной игры, чем тот же ИС-3. Более того, нужно очень хорошо знать карты, рельеф местности, механику игры, умение игры от УВН при помощи крепкого лба и в умелых руках танк превращается в очень опасного противника ! Если у кого он совсем не получается попробуйте посмотреть тактику и позиции ведения боя на всех картах из этого ГАЙДА, хоть он сделан для Т29, для Т34 большинство позиций и приемов тоже будут актуальными.

Проблема в том, что при неправильной игре на нем игрок делает 2-3 выстрела и улетает в ангар, какой фан от такой игры, а скорее таких мучений ? Если при правильном использовании Т34 просто "косит" противников и приносит по 100 000 серебра "чиcтыми"

Чтобы не быть голословным:

http://wotreplays.ru/site/4338509#murovanka-spartakrules-t34 - Яркий пример правильной игры от дистанции и УВН на Т34 ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Медаль Редли-Уолтерса+9 Фрагов+Более 5500 Урона+Более 100 000 серебра "Чистыми" !

http://wotreplays.ru/site/4338478#redshir-spartakrules-t34 - Пример отстрела противника на Редшире, Воин+Медаль Редли-Уолтерса

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...