Перейти к содержимому

Почта

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
38 043 боя
Всем привет,такой вопрос акк привязан к почте,я там не был около года,забыл пароль щас,а восстановить не получается,там номер который привязан к почте потерялся,если мне создать новую почту,можно каким то макаром её привязать к акку?заранее спасибо)
Игроки
98 публикаций
38 749 боёв
27 Янв 2015 - 18:16 пользователь _mr_RaZor сказал:

Всем привет,такой вопрос акк привязан к почте,я там не был около года,забыл пароль щас,а восстановить не получается,там номер который привязан к почте потерялся,если мне создать новую почту,можно каким то макаром её привязать к акку?заранее спасибо)

А привязать к старому акку новую почту не получится
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Янв 2015 - 00:16 пользователь _mr_RaZor сказал:

Нельзя. Нужно было записывать пароль на бумажку.

Мододел
31 536 публикаций
123 096 боёв
27 Янв 2015 - 21:18 пользователь _mr_RaZor сказал:

лол)это мой аккаунт)

Лол?

Мне вот тоже смешно как можно потерять номер телефона и забыть пароль одновременно.

Симка и пароль восстанавливаются.

Игроки
696 публикаций
38 043 боя
27 Янв 2015 - 23:20 пользователь karls0n8 сказал:

Лол?

Мне вот тоже смешно как можно потерять номер телефона и забыть пароль одновременно.

Симка и пароль восстанавливаются.

с тобой спорить безполезно
Игроки
313 публикации
25 550 боёв
27 Янв 2015 - 20:16 пользователь _mr_RaZor сказал:

Ни как нельзя и я считаю такую политику ВГ правильной, ведь этим самым они очень хорошо придушили продажу акк.

Ведь покупать акк без почты никто не будет, и второе у тех кто регал акк давно, почта была создана не для акк, а для всего сразу, потому на почте много чего завязано и отдавать ее кому нибудь нет возможности и желания.

Игроки
313 публикации
25 550 боёв
27 Янв 2015 - 20:26 пользователь ssaymon сказал:

Можно поменять мейл один раз за всю историю аккаунта, если докажешь что это твой аккаунт

Сам менял или кто то сказал?

Игроки
696 публикаций
38 043 боя
27 Янв 2015 - 23:24 пользователь SashaCN23 сказал:

Ни как нельзя и я считаю такую политику ВГ правильной, ведь этим самым они очень хорошо придушили продажу акк.

Ведь покупать акк без почты никто не будет, и второе у тех кто регал акк давно, почта была создана не для акк, а для всего сразу, потому на почте много чего завязано и отдавать ее кому нибудь нет возможности и желания.

по школе в агенте там сидел только и все,потом забил,танки зарегал на почту и забыл пароль

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
27 Янв 2015 - 21:26 пользователь ssaymon сказал:

Можно поменять мейл один раз за всю историю аккаунта, если докажешь что это твой аккаунт

но нужно очень весомая причина чтобы разрабы поменяли почту!!Например почтовый сервис к которому привязан акк прекратил свою деятельность
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Янв 2015 - 21:16 пользователь _mr_RaZor сказал:

К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.

Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы, связанные с учётной записью", подраздел "Другие вопросы по учётной записи" для консультации.

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...