sSpray Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Переставал играть в танки, прошло пол года... еще тогда форум кипел предложениями пофиксить "самоуничтожение" и за пол года нифига не пофиксили. "Те кто самоуничтожаются уходят в минус", "Им ремонт дороже" и тд - дешевые отмазки. Стараешься, разбираешь кого-нить, а он раз и вышел... докатился до арты, вот она экспа, а она взяла и вышла... да мне фиолетово, что у трусов минус, это заслуженая экспа, деньги и +1 в стату. Впорос: почему? Хоть одну внятную причину, почему за пол года не пофиксили этот казус, ведь это по факту почти баг? 3 Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Путёвка Ex dr_good Ссылка на комментарий
Bcexvass Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 222 публикации 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Я давно писал, что надо отключить самоуничтожение, Пусть выходит из боя, а танк оставался, либо тупо стоял, либо чтоб включался бот, который будет пытаться отбиваться, при этом то, что настрелял бот, не шло на счет вышедшего игрока.И пусть за ремонт игрок отдает, как и сейчас. m1nsk () сказал: Вышел Серб с ножовкой и француз перестал выбиваться из статистики Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 а если арту оставляют одну и всей командой едут на один фланг и пофиг игрокам на просьбы не глупить и играть нормально,как тогда быть?Всё верно,не нужна арта-ну и играйте без арты.Это во-первых.Как это пофиксить? во вторых,человек на арте вынес 4 врага и уничтожился.как ты считаешь,он по деньгам выиграл что-нибудь?что переживаешь,если и так в минус ушел.Если ты только не фраго..рочер.Лично мне пофиг на такие вещи. Ссылка на комментарий
anonym_LLWzbH0H9bLm Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 489 публикаций 13 561 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Есле фланг пуст о туда появляться туча красных точок,клыкаеш туда,а непутёвым союзникам наплевать на вас?Как та не особо хочется на халяву одаваца (ето про арты). Ссылка на комментарий
sSpray Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 22:35 пользователь SwanTLT сказал:а если арту оставляют одну и всей командой едут на один фланг и пофиг игрокам на просьбы не глупить и играть нормально,как тогда быть?Всё верно,не нужна арта-ну и играйте без арты.Это во-первых.Как это пофиксить? во вторых,человек на арте вынес 4 врага и уничтожился.как ты считаешь,он по деньгам выиграл что-нибудь?что переживаешь,если и так в минус ушел.Если ты только не фраго..рочер.Лично мне пофиг на такие вещи.А если ты на т20 попадаешь в бой к тт10, усилиями и тактикой докатываешь до арты и у тебя только один выстрел и таран, а арта самоуничтожается ты фрагодрочер? Или размениваешься, у тебя осталось на одну тычку, ты перезаряжаешься быстрее, а это чудо самоуничтожилось? И вот не надо слез по арте которая осталась без прикрытия, понятие слив у всех танков одно, иногда ту же арту не дождешься, а иногда дыр оставят, у самого арта есть. Мне пофигу какой у трусов минус, я уже сказал, они это делают потому что им тоже пофигу, как бэ тролят, насрут и выйдут. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Работы по наказаниям за самоуничтожение ведутся, текущая система наказаний будет изменена. 24 Авг 2011 - 20:06 пользователь SerB сказал:Тут есть два аспекта. Первый - непосредственное наказание - танк остается беззащитной мишенью для врага. Тут исключений не будет. Второй - "взятие на учет" с последнуюими оргвыводами. Тут будет важна системати чность. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации