Перейти к содержимому

Когда пофиксят?

sSpray

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
15 515 боёв

Переставал играть в танки, прошло пол года... еще тогда форум кипел предложениями пофиксить "самоуничтожение" и за пол года нифига не пофиксили. "Те кто самоуничтожаются уходят в минус", "Им ремонт дороже" и тд - дешевые отмазки. Стараешься, разбираешь кого-нить, а он раз и вышел... докатился до арты, вот она экспа, а она взяла и вышла... да мне фиолетово, что у трусов минус, это заслуженая экспа, деньги и +1 в стату. Впорос: почему? Хоть одну внятную причину, почему за пол года не пофиксили этот казус, ведь это по факту почти баг?  

• Плюс 3

Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон
Игроки
222 публикации
23 857 боёв

Я давно писал, что надо отключить самоуничтожение, Пусть выходит из боя, а танк оставался, либо тупо стоял, либо чтоб включался бот, который будет пытаться отбиваться, при этом то, что настрелял бот, не шло на счет вышедшего игрока.

И пусть  за ремонт игрок отдает, как и сейчас.

m1nsk () сказал:

Вышел Серб с ножовкой и француз перестал выбиваться из статистики

Игроки
1 961 публикация
15 734 боя

а если арту оставляют одну и всей командой едут на один фланг и пофиг игрокам на просьбы не глупить и играть нормально,как тогда быть?Всё верно,не нужна арта-ну и играйте без арты.Это во-первых.Как это пофиксить?

во вторых,человек на арте вынес 4 врага и уничтожился.как ты считаешь,он по деньгам выиграл что-нибудь?что переживаешь,если и так в минус ушел.Если ты только не фраго..рочер.Лично мне пофиг на такие вещи.

Игроки
489 публикаций
13 561 бой

Есле фланг пуст о туда появляться туча красных точок,клыкаеш туда,а непутёвым союзникам наплевать на вас?

Как та не особо хочется на халяву одаваца :Smile_mellow:(ето про арты).

Игроки
123 публикации
15 515 боёв
24 Авг 2011 - 22:35 пользователь SwanTLT сказал:

а если арту оставляют одну и всей командой едут на один фланг и пофиг игрокам на просьбы не глупить и играть нормально,как тогда быть?Всё верно,не нужна арта-ну и играйте без арты.Это во-первых.Как это пофиксить?

во вторых,человек на арте вынес 4 врага и уничтожился.как ты считаешь,он по деньгам выиграл что-нибудь?что переживаешь,если и так в минус ушел.Если ты только не фраго..рочер.Лично мне пофиг на такие вещи.

А если ты на т20 попадаешь в бой к тт10, усилиями и тактикой докатываешь до арты и у тебя только один выстрел и таран, а арта самоуничтожается ты фрагодрочер? Или размениваешься, у тебя осталось на одну тычку, ты перезаряжаешься быстрее, а это чудо самоуничтожилось? И вот не надо слез по арте которая осталась без прикрытия, понятие слив у всех танков одно, иногда ту же арту не дождешься, а иногда дыр оставят, у самого арта есть. Мне пофигу какой у трусов минус, я уже сказал, они это делают потому что им тоже пофигу, как бэ тролят, насрут и выйдут.

Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Работы по наказаниям за самоуничтожение ведутся, текущая система наказаний будет изменена.

24 Авг 2011 - 20:06 пользователь SerB сказал:

Тут есть два аспекта. Первый - непосредственное наказание - танк остается беззащитной мишенью для врага. Тут исключений не будет. Второй - "взятие на учет"  с последнуюими оргвыводами. Тут будет важна системати чность.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...