Перейти к содержимому

Вопрос про ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 боёв
Здравствуйте! У меня есть такой вопрос! Я выполняя ЛБЗ на Stug 4 за СТ, выполнил мало задач с отличием и получил 4 наградных листа. Вот у меня теперь вопрос: можно ли до-выполнить задачи на СТ все на отлично и получить еще один (5-тый наградной лист) ?
Игроки
2 публикации
7 боёв
25 Янв 2015 - 20:45 пользователь Erhabend сказал:

Сделай на отлично СТ-15 и получишь еще один лист.

Спасибо за ответ! 
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Янв 2015 - 22:44 пользователь PaK_Nagibator_12 сказал:

Здравствуйте! У меня есть такой вопрос! Я выполняя ЛБЗ на Stug 4 за СТ, выполнил мало задач с отличием и получил 4 наградных листа. Вот у меня теперь вопрос: можно ли до-выполнить задачи на СТ все на отлично и получить еще один (5-тый наградной лист) ?

Что бы получить 1 дополнительный наградной лист, Вам нужно выполнить только 15-ое задание с отличием. 
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Янв 2015 - 01:45 пользователь Erhabend сказал:

Сделай на отлично СТ-15 и получишь еще один лист.

Чтобы можно было повторить выполнение - сперва надо принять награду! =) Без этого не будет видно даже как вы выполнили.

Игроки
11 публикаций
55 769 боёв
Доброй ночи! Задание на ЛТ-8 (прорыв в тыл) захватил базу дали захватчика а задание не исполнено что за беда!! 
Игроки
236 публикаций
83 417 боёв
26 Янв 2015 - 02:47 пользователь DjeGson сказал:

Доброй ночи! Задание на ЛТ-8 (прорыв в тыл) захватил базу дали захватчика а задание не исполнено что за беда!! 

Победа по захвату была?
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
25 Янв 2015 - 23:44 пользователь PaK_Nagibator_12 сказал:

Уважаемый игрок, для того, чтобы получить дополнительный наградной лист достаточно выполнить с отличием только 15-е задание, например, СТ-15.

Результат любой задачи, которую Вы не выполнили с отличием можно улучшить.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...