Перейти к содержимому

2 прем кода

Рекомендованные публикации

Игроки
833 публикации
73 222 боя
ребят такой вопрос. купили моей родне 2 игрушки с танками, они маленькие и в WoT не играют. там в каждой коробке прем код на уникальный танк, которого нету в продаже. если я введу оба кода у меня будет 2 одинаковых танка в ангаре? или 2й танк заменится голдой, то в каком кол-ве? танк кв220
  • Плюс 6
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
25 Янв 2015 - 22:45 пользователь KAZAN__PLAN сказал:

ребят такой вопрос. купили моей родне 2 игрушки с танками, они маленькие и в WoT не играют. там в каждой коробке прем код на уникальный танк, которого нету в продаже. если я введу оба кода у меня будет 2 одинаковых танка в ангаре? или 2й танк заменится голдой, то в каком кол-ве? танк кв220

Будет один танк КВ-220 и 1500 голды.

Компенсация серебром, о которой тут все говорят, действует совершенно в других случаях.

Всё, что куплено за реальные деньги - компенсируется игровым золотом.

Компенсация в серебре  будет работать для бонус-кодов, полученных на разнообразных мероприятиях (выставках, встречах с разработчиками и т.д.) и полученные как призы в конкурсах от WG и их партнеров, а также на дружественных сайтах и во время стримов.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
616 публикаций
36 563 боя
25 Янв 2015 - 20:51 пользователь BEPMAXT_MCTUT сказал:

После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов.

К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будут начислены 400 000 кредитов компенсации. При этом, если начисляемый танк находится на скидке, — это также влияет на размер компенсации согласно размеру скидки: −50%, −30% от стоимости и так далее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 Янв 2015 - 23:45 пользователь KAZAN__PLAN сказал:

25 Янв 2015 - 23:54 пользователь a_911 сказал:

Будет один танк КВ-220 и 1500 голды.

Компенсация серебром, о которой тут все говорят, действует совершенно в других случаях.

Всё, что куплено за реальные деньги - компенсируется игровым золотом.

Компенсация в серебре  будет работать для бонус-кодов, полученных на разнообразных мероприятиях (выставках, встречах с разработчиками и т.д.) и полученные как призы в конкурсах от WG и их партнеров, а также на дружественных сайтах и во время стримов.

Спасибо за развернутый ответ.

Добавить, собственно, нечего)

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...