Перейти к содержимому

Предел обзора

Rustgun

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
17 422 боя

Вроде играю уже несколько месяцев, откатал немало боев, есть опыт ротных и клановых схваток, но в игровой механике разобраться до сих пор не могу.

Вот один из интересующих меня вопросов: каков предел обзора танков?

Если рассуждать логически - то 500м. В описании танков нет числа больше, да и предел бонуса от оптики и стереотрубы ограничен полутысячей метров.

Но в бою дальномер часто показывает числа больше 500.

Вот и думай... Какой же все-таки максимальный обзор в танках?

Кто-нибудь может подсказать ссылочку на тему с ответом. Желательно официальную, а не типа "мне друг говорил"=)

• Плюс 1

Эх, вот бы супер-силу. такую, чтобы нубам после каждого фэйла подзатыльники через гиперпространственный туннель раздавать
Только чтобы только у меня такая была.
А то не хочу подзатыльник=)

Игроки
134 публикации
15 465 боёв
предел обзора 445 метров,все остальное показывает КАЧЕСТВО обзора, кто не верит смотрите видеоуроки.
  • Плюс 2
Когда Чак Норрис хочет поставить WoT на паузу, сервер падает.
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

дальность не обзора, а обнаружения вражеской техники указанна в ТТХ. причем указанна она с учетом того что у тебя 100% экипаж и просветленная оптика стоят.

А обнаруженные кем то другим танки ты видишь гораздо дальше.

Игроки
682 публикации
29 490 боёв
24 Авг 2011 - 16:35 пользователь Rustgun сказал:

Вроде играю уже несколько месяцев, откатал немало боев, есть опыт ротных и клановых схваток, но в игровой механике разобраться до сих пор не могу.

Вот один из интересующих меня вопросов: каков предел обзора танков?

Если рассуждать логически - то 500м. В описании танков нет числа больше, да и предел бонуса от оптики и стереотрубы ограничен полутысячей метров.

Вот и думай... Какой же все-таки максимальный обзор в танках?

Кто-нибудь может подсказать ссылочку на тему с ответом. Желательно официальную, а не типа "мне друг говорил"=)

В игре не видно дальше 450 м, Так говорят разрабы, а все что дальше, это через тов по команде,через рацию.Изображение

— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Поиск в помощь, РО в подарок, чтобы почитать форум, почитать и посмотреть публикации.

Почитайте новости, ответы разработчиков и различные интервью. Совсем недавно было озвучено, что реальный обнаружить врага можно на дистанции всего 430 метров. Все, что свыше - качество обнаружения замаскированного врага. Также Serb отвечал, что видеть технику можно до 700 метров. Это связано с особенностями движка игры. Такой эффект достигается при обзоре квадрата по диагонали.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
24 Авг 2011 - 16:35 пользователь Rustgun сказал:

это по чужому засвету, таким образом предел видимости больше. 445 это предел засвета.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв

максимальная дистанция обнаружения противников 445м(да я знаю что есть машины с 460м и 470м обнаружения, но это слова серба)

максимальная дистанция обзора 700м

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Дальность обнаружения - 445м. Дальность стрельбы по засвету ЕМНИП 700м.

Рекомендую посмотреть ролик, в нем об этом подробно рассказывается.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...