anonym_TN9nwhUsP8hm Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 5 публикаций 11 358 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Вопросы простые кто знает ответы отпишытесь пожалуста.1. Если я зделаю 4 типа техники без арты, на лбз и заберу штуга потом пойду зделаю другую компанию и захочу зделать арту штуга и забрать девушку могу вернутса на компанию штуга обратно?2.После ввода девушек изменится ли озвучка в бою, типа "повреждена бк", Играю с включоной настройкой нацыональной озвучки екипажей,будут ли женские екипажы отчитыватся на своих язаках и женским голосом? Озвучки с инета не качаю мне нравятся стандартные.Всем кто ответит по делу заранее спасибо. Но если ответит офицыальное лицо(типа модератор),былобы вобще класно. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 1. Да.2. Нет. Женскую озвучку КТТС. 1 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) 24 Янв 2015 - 21:23 пользователь SOF_GHOOST сказал: отпишытесь ЖИ ШИ пиши с буквой И24 Янв 2015 - 21:23 пользователь SOF_GHOOST сказал: 1. Если я зделаю 4 типа техники без арты, на лбз и заберу штуга потом пойду зделаю другую компанию и захочу зделать арту штуга и забрать девушку могу вернутса на компанию штуга обратно?2.После ввода девушек изменится ли озвучка в бою, типа "повреждена бк", Играю с включоной настройкой нацыональной озвучки екипажей,будут ли женские екипажы отчитыватся на своих язаках и женским голосом? Озвучки с инета не качаю мне нравятся стандартные.Всем кто ответит по делу заранее спасибо. Но если ответит офицыальное лицо(типа модератор),былобы вобще класно. 1 да2 нет Изменено 24 января, 2015 пользователем TPEHEP__PAKOB Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 22:23 пользователь SOF_GHOOST сказал:Вопросы простые кто знает ответы отпишытесь пожалуста.1. Если я зделаю 4 типа техники без арты, на лбз и заберу штуга потом пойду зделаю другую компанию и захочу зделать арту штуга и забрать девушку могу вернутса на компанию штуга обратно?2.После ввода девушек изменится ли озвучка в бою, типа "повреждена бк", Играю с включоной настройкой нацыональной озвучки екипажей,будут ли женские екипажы отчитыватся на своих язаках и женским голосом? Озвучки с инета не качаю мне нравятся стандартные.Всем кто ответит по делу заранее спасибо. Но если ответит офицыальное лицо(типа модератор),былобы вобще класно. 1. Да, сможете пройти задания на арт-сау.2. Женская озвучка будет в будущем. Пока будут говорить мужскими голосами. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации