Перейти к содержимому

два вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 358 боёв

Вопросы простые кто знает ответы отпишытесь пожалуста.

1. Если я зделаю 4 типа техники без арты, на лбз и заберу штуга потом пойду зделаю другую компанию и захочу зделать арту штуга и забрать девушку могу вернутса на компанию штуга обратно?

2.После ввода девушек  изменится ли озвучка в бою, типа "повреждена бк", Играю с включоной настройкой нацыональной озвучки екипажей,будут ли женские екипажы отчитыватся на своих язаках и женским голосом? Озвучки с инета не качаю мне нравятся стандартные.

Всем кто ответит по делу заранее спасибо. Но если ответит офицыальное лицо(типа модератор),былобы вобще класно.

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
24 Янв 2015 - 21:23 пользователь SOF_GHOOST сказал:

отпишытесь

ЖИ ШИ пиши  с буквой  И
24 Янв 2015 - 21:23 пользователь SOF_GHOOST сказал:

1. Если я зделаю 4 типа техники без арты, на лбз и заберу штуга потом пойду зделаю другую компанию и захочу зделать арту штуга и забрать девушку могу вернутса на компанию штуга обратно?

2.После ввода девушек  изменится ли озвучка в бою, типа "повреждена бк", Играю с включоной настройкой нацыональной озвучки екипажей,будут ли женские екипажы отчитыватся на своих язаках и женским голосом? Озвучки с инета не качаю мне нравятся стандартные.

Всем кто ответит по делу заранее спасибо. Но если ответит офицыальное лицо(типа модератор),былобы вобще класно.

1 да

2 нет

Изменено пользователем TPEHEP__PAKOB
NEpLcf3.gif
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Янв 2015 - 22:23 пользователь SOF_GHOOST сказал:

Вопросы простые кто знает ответы отпишытесь пожалуста.

1. Да, сможете пройти задания на арт-сау.

2. Женская озвучка будет в будущем. Пока будут говорить мужскими голосами.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...