Перейти к содержимому

Привязка к номеру

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 195 боёв
Привязал аккаунт к номеру телефона как только начинал играть , позже потерял эту сим карту . Сейчас хочу привязать кк новому номеру , но без старой не получается что делать? 
  • Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
24 Янв 2015 - 23:35 пользователь _Xan08 сказал:

Привязал аккаунт к номеру телефона как только начинал играть , позже потерял эту сим карту . Сейчас хочу привязать кк новому номеру , но без старой не получается что делать? 

Добрый вечер.

Уважаемый игрок.

Советую вам обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Подробно всё опишите. Если номер действительно ваш, разработчики вам его поменяют. 

Желаю удачи.

• Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

Для решения проблемы рекомендую следующее:  1. Попробуйте восстановить номер телефона на новой сим-карте в офисе оператора своей мобильной связи. 2. Если восстановить номер не удалось - обращаемся в Центр поддержки пользователей, раздел - Учетная запись, привязка к мобильному телефону. К заявке прикрепите подтверждение, что именно Вы являетесь владельцем аккаунта (например, платежные чеки). Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание Вами ответа *

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Янв 2015 - 20:35 пользователь _Xan08 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Учетная запись", подкатегория "Привязка к мобильному телефону" > "Утрачен доступ к привязанному телефону".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...