KceHokc Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 (изменено) Добрый день. В ЛБЗ ТТ-10 нужно нанести не менее 1000 урона в своем круге обзора.Как мне определить, по своему свету я стреляю, или нет?Как мне понять, что противник в моем круге обзора?На разных танках у меня разные умения экипажа и разное оборудование.Модов нет, чистый клиент. Изменено 24 января, 2015 пользователем Xenozid 1 В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
Karapuz_23 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 587 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:34 пользователь Xenozid сказал:Добрый день. В ЛБЗ ТТ-10 нужно нанести не менее 1000 урона в своем круге обзора.Как мне определить, по своему свету я стреляю, или нет?Как мне понять, что противник в моем круге обзора?На разных танках у меня разные умения экипажа и разное оборудование.Модов нет, чистый клиент. Мудрость всех народов "Играй как играешь,а оно само выполнится" Ссылка на комментарий
Semith Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 192 публикации 50 119 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 прицел - дистанция до цели как понять - посмотреть с права в ангаре характеристики " Рабов в рай не пускают " Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Тупить не надо, читайте внимательно.Мне с калькулятором сидеть над каждым своим ТТ?Оптика - один обзор. Стереотруба включилась - другой. Один танк с вентилем и братством, другой с братством и доппайком.У одного командира 37% орлиного глаза, у другого 78%.И что, сидеть с таблицами, мерять расстояние прицелом? 1 В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
anonym_q5OiVviwIJMq Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 396 публикаций 27 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 Просто дамажhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Одна из самых легких задач для ТТ. Если конечно ты на ТТ не с базы в кустах стреляешь, тогда все сложно. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 какая разница, по чьему свету? в условиях про свет не сказано. из середины карты практически все танки в круг обзора на топ лвл попадают, не считая по заугольям... Ссылка на комментарий
grrn Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 521 публикация 45 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 бей всех кого видишь,рано или поздно выполнишь... Ссылка на комментарий
grrn Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 521 публикация 45 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:41 пользователь Xenozid сказал:Тупить не надо, читайте внимательно.Мне с калькулятором сидеть над каждым своим ТТ?Оптика - один обзор. Стереотруба включилась - другой. Один танк с вентилем и братством, другой с братством и доппайком.У одного командира 37% орлиного глаза, у другого 78%.И что, сидеть с таблицами, мерять расстояние прицелом? ага сиди и считай...раз такой вопрос всплыл... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 1. берешь 57 хеви или 50б.2.Заряжаешь барабан голдой3. Упарываешься на противника4. Всаживаешь барабан5. Профит ЛГБТ Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:41 пользователь TouchOfEvil сказал:Просто дамажhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Одна из самых легких задач для ТТ. Если конечно ты на ТТ не с базы в кустах стреляешь, тогда все сложно. 24 Янв 2015 - 13:41 пользователь borovok1 сказал:какая разница, по чьему свету? в условиях про свет не сказано. из середины карты практически все танки в круг обзора на топ лвл попадают, не считая по заугольям... 24 Янв 2015 - 13:42 пользователь grrn сказал:бей всех кого видишь,рано или поздно выполнишь... 24 Янв 2015 - 13:43 пользователь grrn сказал: ага сиди и считай...раз такой вопрос всплыл... 24 Янв 2015 - 13:43 пользователь Machingewehr сказал:1. берешь 57 хеви или 50б.2.Заряжаешь барабан голдой3. Упарываешься на противника4. Всаживаешь барабан5. Профит И ни одного ответа на заданный вопрос - как на чистом клиенте определить, в круге моего обзора противник, или нет? В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:51 пользователь Xenozid сказал: И ни одного ответа на заданный вопрос - как на чистом клиенте определить, в круге моего обзора противник, или нет? пока тему создавал, уже бы выполнил-перевыполнил. или вопрос теоретический?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
KceHokc Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 558 публикаций 49 397 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:54 пользователь borovok1 сказал: пока тему создавал, уже бы выполнил-перевыполнил. или вопрос теоретический?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Нет, не выполнил еще, потому что непонятно.Пока на другой технике делал, на ТТ уперся в эту. В игре не может быть побед или поражений. Ты просто выигрываешь или проигрываешь. Здесь нет союзников или противников - есть партнеры и соперники. Тут нет боёв - есть лишь партии. В игре нет смерти. Есть только выход в ангар, и при этом неважно, чем закончилась партия - ты всё равно окажешься в ангаре. Не ассоциируй игру с жизнью. Девушки и друзья лучше танков. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 24 января, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 24 Янв 2015 - 13:34 пользователь Xenozid сказал:Добрый день. В ЛБЗ ТТ-10 нужно нанести не менее 1000 урона в своем круге обзора.Как мне определить, по своему свету я стреляю, или нет?Как мне понять, что противник в моем круге обзора?На разных танках у меня разные умения экипажа и разное оборудование.Модов нет, чистый клиент.У меня тоже нет модификаций и выполнил с первого раза.Просто надо ехать на направление где встречаются ТТ и идёт близкий контакт с противником и выполните задачу.Просто хорошо играйте, а ЛБЗ воспринимайте как приятный бонус и у вас всё получится. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации