Перейти к содержимому

7 задача сау

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
59 351 бой
почему не защитывается боевая задавча я все условия выполнил! есть скрины выполнил на сау 6 раз задачу уничтожить 2 сау но мне не засчитывается она! почему???? ПОЧЕМУ???? убивал по 2 сау настреливал 2000 урона причем это дополнительная задача! убивал сау по засвету ! задача не защитывается! ПОчему???????????
Игроки
898 публикаций
80 529 боёв
надо уничтожить машины своего или высшего уровня 
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

7 "Борьба со снайперами"

Уничтожить ПТ-САУ противника на уровень выше.

Нанести не менее 2000 урона.

Большая аптечка: х2, большой ремкомплект: х2, автоматический огнетушитель: х2.

75 000 кредитов

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

• Уничтожить ПТ-САУ противника.

Второстепенное задание

• Нанести не менее 1000 урона.
  •  

16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2015 - 05:57 пользователь chip989 сказал:

почему не защитывается боевая задавча я все условия выполнил! есть скрины выполнил на сау 6 раз задачу уничтожить 2 сау но мне не засчитывается она! почему???? ПОЧЕМУ???? убивал по 2 сау настреливал 2000 урона причем это дополнительная задача! убивал сау по засвету ! задача не защитывается! ПОчему???????????

Запись боя в студию!

Игроки
1 публикация
30 599 боёв
У меня та же история. 7я задача для САУ. Основная задача: Уничтожить САУ противника. Дополнительные условия: Нанести не менее 1000 урона. Несколько раз проходил данную задачу, но она не защитывается. Подскажите в чем проблема?
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
24 Янв 2015 - 05:57 пользователь chip989 сказал:

Уважаемый игрок, потому что нужно удалить установленные Вами модификации, которые вместо правильных условий отображают Вам совсем другое.

Необходимо уничтожить не САУ, а ПТ-САУ.

Посмотрите данную тему и увидите верные условия боевых задач: Цепочка боевых задач для САУ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...