Перейти к содержимому

ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
22 763 боя
Здравствуйте. В ЦПП поступает очень много заявок и ответ приходится ждать по несколько дней. А вообще большой штат сотрудников в ЦПП? Каждый сотрудник ответственен за определенный вид запросов? Или же на кого попал запрос, тот на него и отвечает?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Могу рассказать только совсем вкратце.

Весь саппорт разделен на отделы, каждый отдел занимается своими вопросами (финансовые, технические, игровые, наказания и обжалование наказаний).

Заявки читаются в порядке очереди их создания и сортируются по отделам. В случае необходимости специализированной информации в рабочее время привлекают другие отделы компании (их очень много всяких).

Дежурная смена - определенное количество людей в каждом отделе. Это те, кто работает круглосуточно. Цифру назвать не могу, к сожалению - инфа закрытая.

Днем, в рабочие дни, сотрудников намного больше, особенно высококвалифицированных - именно они рассматривают заявки, которые требуют каких-то особых знаний.

Также в рабочее время присутствуют несколько экспертов в своих областях знаний. Тут с количеством очень трудно определиться, вместе с дежурной сменой получается больше сотни...

Иерархия специалистов довольно развита, от младшего юнита до эксперта отдела (в серединке примерно 5-6 градаций), и это без начальства ))

Ну вот так примерно все выглядит...

Это максимум, что я имею права рассказать про устройство ЦПП  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...