Rausinho Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 39 публикаций 22 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Здравствуйте. В ЦПП поступает очень много заявок и ответ приходится ждать по несколько дней. А вообще большой штат сотрудников в ЦПП? Каждый сотрудник ответственен за определенный вид запросов? Или же на кого попал запрос, тот на него и отвечает? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Могу рассказать только совсем вкратце. Весь саппорт разделен на отделы, каждый отдел занимается своими вопросами (финансовые, технические, игровые, наказания и обжалование наказаний).Заявки читаются в порядке очереди их создания и сортируются по отделам. В случае необходимости специализированной информации в рабочее время привлекают другие отделы компании (их очень много всяких). Дежурная смена - определенное количество людей в каждом отделе. Это те, кто работает круглосуточно. Цифру назвать не могу, к сожалению - инфа закрытая.Днем, в рабочие дни, сотрудников намного больше, особенно высококвалифицированных - именно они рассматривают заявки, которые требуют каких-то особых знаний.Также в рабочее время присутствуют несколько экспертов в своих областях знаний. Тут с количеством очень трудно определиться, вместе с дежурной сменой получается больше сотни... Иерархия специалистов довольно развита, от младшего юнита до эксперта отдела (в серединке примерно 5-6 градаций), и это без начальства )) Ну вот так примерно все выглядит...Это максимум, что я имею права рассказать про устройство ЦПП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации