anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Здравствуйте! Вот накопилась парочка-другая вопросиков... Постараюсь покороче... Итак. Вопрос номер РАЗ:-По каким таким соображениям разработчики сначала вводят в игру "имбо"технику,а потом "нерфят"/убирают её из игры? Навеяно новочтью о выводе из игры "Вафли Е100"... Ведь многие не стали мучить нервы на "Насхорнах" и "Эмилях",а просто "ЗАДОНАТИЛИ"(купили за реалньные деньги) свободный опыт и открыли "Нагибающий Топ"... А теперь нет никакой гарантии что на смену нагибающей "в прямых руках" машины не придёт. Все помнят замену Т-50-2 на МТ-25...Вопрос номер ДВЕ:-Передача игрового имущества между аккаунтами запрещена.ПОЧЕМУ? Что бы игроки "топ-кланов" не продавали "голду",полученную за "ГК"? СМожно разделить "голду" на "полученную" и "купленную за реал",как это реализованно с опытом. Боевой и свободный. Голду из клана можно таратить только на себя,а голду купленную можно передавать кому угодно. Живой пример - у меня (осталось) 5к голды,купленой "за реал". Брат просит хоть 100 голды скинуть. А я не могу поделиться. Нужно идти к терминалу и пополнять его счёт. А это накладно в данный момент.Почему я не могу распоряжаться своими "деньгами" по своёму усмотрению???И вопрос номер ТРИ:-Приходят "нежданные" смс от Варгейминга.Да,возможно "кто то знает мою почту и пытается ломануть акк". Да,номер привязан и "особой опасности нет"...Но всё же! Я не хочу получать СМСки,сидя на работе! Я знаю свой логин и не забываю свой пароль! А смс всё идут и идут! Неужели нет (и не предвидется) никакой возможности отключить это??? 1 Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 22:54 пользователь LKZAURUS сказал:Здравствуйте! Вот накопилась парочка-другая вопросиков... Постараюсь покороче... Итак. Вопрос номер РАЗ:-По каким таким соображениям разработчики сначала вводят в игру "имбо"технику,а потом "нерфят"/убирают её из игры? Навеяно новочтью о выводе из игры "Вафли Е100"... Ведь многие не стали мучить нервы на "Насхорнах" и "Эмилях",а просто "ЗАДОНАТИЛИ"(купили за реалньные деньги) свободный опыт и открыли "Нагибающий Топ"... А теперь нет никакой гарантии что на смену нагибающей "в прямых руках. Все помнят замену Т-50-2 на МТ-25...Вопрос номер ДВЕ:-Передача игрового имущества между аккаунтами запрещена.ПОЧЕМУ? Что бы игроки "топ-кланов" не продавали "голду",полученную за "ГК"? СМожно разделить "голду" на "полученную" и "купленную за реал",как это реализованно с опытом. Боевой и свободный. Голду из клана можно таратить только на себя,а голду купленную можно передавать кому угодно. Живой пример - у меня (осталось) 5к голды,купленой "за реал". Брат просит хоть 100 голды скинуть. А я не могу поделиться. Нужно идти к терминалу и пополнять его счёт. А это накладно в данный момент.Почему я не могу распоряжаться своими "деньгами" по своёму усмотрению???И вопрос номер ТРИ:-Приходят "нежданные" смс от Варгейминга.Да,возможно "кто то знает мою почту и пытается ломануть акк". Да,номер привязан и "особой опасности нет"...Но всё же! Я не хочу получать СМСки,сидя на работе! Я знаю свой логин и не забываю свой пароль! А смс всё идут и идут! Неужели нет (и не предвидется) никакой возможности отключить это??? 1:так было и будет всегда,во всех подобных играх2:чтобы потом не ныли что их ломанули и стырили бабло,танки и тд3:можно поставить новер ВГ в ЧС,ну а так,могу сказать что номер твоей мобилы ВГ кому то слили,или у них слили Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 22:54 пользователь LKZAURUS сказал:Здравствуйте! Вот накопилась парочка-другая вопросиков... Постараюсь покороче... Итак. Вопрос номер РАЗ:-По каким таким соображениям разработчики сначала вводят в игру "имбо"технику,а потом "нерфят"/убирают её из игры? Навеяно новочтью о выводе из игры "Вафли Е100"... Ведь многие не стали мучить нервы на "Насхорнах" и "Эмилях",а просто "ЗАДОНАТИЛИ"(купили за реалньные деньги) свободный опыт и открыли "Нагибающий Топ"... А теперь нет никакой гарантии что на смену нагибающей "в прямых руках" машины не придёт. Все помнят замену Т-50-2 на МТ-25...Вопрос номер ДВЕ:-Передача игрового имущества между аккаунтами запрещена.ПОЧЕМУ? Что бы игроки "топ-кланов" не продавали "голду",полученную за "ГК"? СМожно разделить "голду" на "полученную" и "купленную за реал",как это реализованно с опытом. Боевой и свободный. Голду из клана можно таратить только на себя,а голду купленную можно передавать кому угодно. Живой пример - у меня (осталось) 5к голды,купленой "за реал". Брат просит хоть 100 голды скинуть. А я не могу поделиться. Нужно идти к терминалу и пополнять его счёт. А это накладно в данный момент.Почему я не могу распоряжаться своими "деньгами" по своёму усмотрению???И вопрос номер ТРИ:-Приходят "нежданные" смс от Варгейминга.Да,возможно "кто то знает мою почту и пытается ломануть акк". Да,номер привязан и "особой опасности нет"...Но всё же! Я не хочу получать СМСки,сидя на работе! Я знаю свой логин и не забываю свой пароль! А смс всё идут и идут! Неужели нет (и не предвидется) никакой возможности отключить это??? 1)Потому что вафля не совсем вписывалась в концепцию мира танков. 2)Это вам в раздел "Предложения".3)Если приходят СМС, то это попытка взлома. Рекомендую сменить пароли.Не предвидится. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации