Перейти к содержимому

Сигнатуры by diedbubble

RenamedUser_34186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
2 762 боя
Ну, тогда я это... Устрою свою тоталитарную тему с блекджеком  :Smile_honoring:

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем играть.(с) В. Высоцкий

airsickgeoduck () сказал:

…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…

Игроки
118 публикаций
2 944 боя

Если хотите оставайтесь, мне как пирату - параллельно.

Позже в теме появятся мои комиксы. (все старое останется)

Руками не трогать. А "безруким" даже не смотреть.
Игроки
1 018 публикаций
2 762 боя
Да не, действительно, нагло так ввалились, нарисовали  :Smile-playing:

Их восемь, нас двое. Расклад перед боем не наш, но мы будем играть.(с) В. Высоцкий

…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым…

Игроки
915 публикаций
37 974 боя
13 Июн 2011 - 13:42 пользователь diedbubble сказал:

Если хотите оставайтесь, мне как пирату - параллельно.

Позже в теме появятся мои комиксы. (все старое останется)

а планируете ли доделать Блэк Серию с флеш каталогом? А то люди ходют, спрашивают)
Игроки
118 публикаций
2 944 боя

Вторжение меня вообще не тронуло, меня тронуло другое - копируя стилистику с моих сигнатур авторы создают свои серии уже от своего имени, разве так сложно придумать свой оригинальный стиль? Одно дело - работать ради сообщества, другое - для себя.

Отдельное спасибо Riv_Shiel за отлично выполненные сигнатуры, качественно, со знанием дела, с душой.

• Плюс 2

Игроки
118 публикаций
2 944 боя
13 Июн 2011 - 13:51 пользователь Riv_Shiel сказал:

а планируете ли доделать Блэк Серию с флеш каталогом? А то люди ходют, спрашивают)

Пока думаю, но скорее всего - нет.

Т.к. перехожу на комиксы.

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
37 974 боя

diedbubble, Когда начал делать сигнатуры с танками в стиле BS, я написал, что это не мои идеи (потому и продолжил в вашей теме, что бы было понятно кто изначально создал). Я лишь хотел помочь народу, так как вы покинули тему в то время, а сигнатуры людям нравятся, но не всем хватило.

А на счет ЗВшной серии моей согласен, некрасиво поступил. Прошу прощения

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
2 944 боя
13 Июн 2011 - 14:06 пользователь Riv_Shiel сказал:

diedbubble, Когда начал делать сигнатуры с танками в стиле BS, я написал, что это не мои идеи (потому и продолжил в вашей теме, что бы было понятно кто изначально создал). Я лишь хотел помочь народу, так как вы покинули тему в то время, а сигнатуры людям нравятся, но не всем хватило.

А на счет ЗВшной серии моей согласен, некрасиво поступил. Прошу прощения

13 Июн 2011 - 13:52 пользователь diedbubble сказал:

Отдельное спасибо Riv_Shiel за отлично выполненные сигнатуры, качественно, со знанием дела, с душой.

P.S. Против ЗВ ничего не имею, это сделано скорее для прикола чем для дела.

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
37 974 боя
13 Июн 2011 - 13:52 пользователь diedbubble сказал:

это я пропустил видимо. Спасибо за оценку. А на счет ЗВ тоже верно
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
20 155 боёв
Вечер добрый. Вопрос на засыпку, можно сделать что нибуть на великий СУ-14(он же холодилькик), который неповоротлив и кидается большими чемоданами :)

Игроки
356 публикаций
14 711 боёв
Ох,как не загляну в темку самому хочется что-то состряпать,да вот кроме ***-знает-что-пойми ничего не выходит:lol:
Бета-тестеры
7 543 публикации
44 971 бой
17 Июн 2011 - 19:18 пользователь bagration74 сказал:

Ох,как не загляну в темку самому хочется что-то состряпать,да вот кроме ***-знает-что-пойми ничего не выходит:lol:

группа "игроки" ты себе хоть десять юзербаров навесь, но альфа-тестером не станешь  :Smile_harp:
я ненавижу тех личинок
что бункерфюрер наплодил
они меня б убили тоже
межвидовый антагонизм
Игроки
833 публикации
36 171 бой

люди чё вы грустите вот "не могу, не могу" главное чтоб руки были прямыми вот меня рив научил за час переписки на форуме если не можешь попроси ког нибудь ну в крайнем случае меня

P.S. самолеты не делаю только танки

Игроки
833 публикации
36 171 бой
sufferot я заметил один минус твоих сигнатур самолёты не серые, а на них цвета отображаются, я не знаю может ты специально так сделал, но когда серые просто будет красивее на мой взгляд. а сигнатуры круты
Игроки
1 018 публикаций
2 762 боя
Don_Kuvaldon, полностью серые как раз таки не смотрятся, пробовал уже. Игра идёт с "цветностью", около 15% (Р40 - 30%) от нормального.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...