Перейти к содержимому

кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
11 657 боёв
По скольку темы закрывают быстрее чем я успеваю задать все вопросы по интересующей теме, то буду задавать каждый вопрос в отдельной теме. И так: раз в ближайшее время не собираются менять характеристики кв 5, то можно хотя бы вернуть за него деньги (пусть даже и в золотом эквиваленте)?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Янв 2015 - 11:42 пользователь DesTiny_A_K сказал:

По скольку темы закрывают быстрее чем я успеваю задать все вопросы по интересующей теме, то буду задавать каждый вопрос в отдельной теме. 

угу) еще пара тем и пару дней можно будет от тебя отдохнуть)

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
23 Янв 2015 - 11:42 пользователь DesTiny_A_K сказал:

По скольку темы закрывают быстрее чем я успеваю задать все вопросы по интересующей теме, то буду задавать каждый вопрос в отдельной теме. И так: раз в ближайшее время не собираются менять характеристики кв 5, то можно хотя бы вернуть за него деньги (пусть даже и в золотом эквиваленте)?

а покупал зачем?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Янв 2015 - 13:42 пользователь DesTiny_A_K сказал:

Подобные услуги не предоставляются.

П.С. Если у вас несколько вопросов, то вы их можете сразу изложить в одной теме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...