anonym_QJZHhhgUO3Gy Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 12 публикаций 77 424 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Заявка № NZN-867-48912 Категория: World of Tanks Подкатегория: Обжалование наказаний Забанен чат за то, что назвал Utre [WG-FX] "косорылым" в бою после его промаха. Я редко пользуюсь чатом в боях, отключен обычно. просто был во взводе и пришлось включить, меня слили и в ожидании взводного занялся ерундой. Признаю свою вину, но совершил данное деяние в отсутствие такой практики прежде за все года игры, так как мне в самом бою чат в принципе и не нужен, я бы смирился с наказанием, но являюсь командующим клана и в виду отсутствия альтернативной связи с кланом кроме чата, прошу отменить наказание: бан 2 недели, ввиду того что это было первый и последний раз. Ответы DgAlex83 Вчера в 02:18 Сколько еще ждать, заявке уже трое суток? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Ждите ответа из ЦПП. Однако сразу хочу заметить, что отсутствие у Вас опыта и клановая должность совершенно никак не повлияют на решение о снятии блокировки или уменьшения срока бана.Правила для всех одинаковы.Ну и обратите внимание на пункт Правил, за которое Вы получили бан - там не просто оскорбление, там чуток серьезнее всё... Редчайший случай - игрок промахнулся. Поэтому нужно оскорбить обязательно. Вы же никогда не промахиваетесь, правда ? Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации