Перейти к содержимому

Авторские права WG.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
61 бой

Здравствуйте уважаемые модераторы/разработчики и игроки WoT! У меня есть вопрос и он косается авторских прав . Недавно играя в C&C ZH я подумал, а почему бы не воссоздать карты из WoT в C&C? Я уже сделал грубый набросок, но после подумал, а не нарушу ли я права игры взяв за основу карты из игры? И решил спросить перед продолжением создание, могу я продолжать или нет. И если это можно делать только с разрешения, дадите его? Прикреплю screenshot*ы, строго не судите, это очень грубый набросок, в дальнейшем будет глобально редактироваться. 

Карта "Рудники".

Набросок 1.png

Набросок 2.png

Набросок  3.png

Набросок  4.png

Изменено пользователем STROENTru54
  • Плюс 2
Игроки
315 публикаций
32 735 боёв
Лучше сделай еще карт для wg может, что понравится им ))))
   ЭТО Я ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))))
Игроки
295 публикаций
24 582 боя

Спрашивай лучше в саппорте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

p.s. классно нарисовал, похоже оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
974 публикации
1 159 боёв
22 Янв 2015 - 12:07 пользователь STROENTru54 сказал:

Здравствуйте уважаемые модераторы/разработчики и игроки WoT! У меня есть вопрос и он косается авторских прав . Недавно играя в C&C ZH я подумал, а почему бы не воссоздать карты из WoT в C&C? Я уже сделал грубый набросок, но после подумал, а не нарушу ли я права игры взяв за основу карты из игры? И решил спросить перед продолжением создание, могу я продолжать или нет. И если это можно делать только с разрешения, дадите его? Прикреплю screenshot*ы, строго не судите, это очень грубый набросок, в дальнейшем будет глобально редактироваться. 

Карта "Погорки".

Не карта, а радость для арты.

Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
22 Янв 2015 - 21:15 пользователь Anfeld сказал:

поменяй кусты местами и ничего не нарушишь.

вот верный ответ.

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
4 публикации
685 боёв

И не лень же было рисовать....а по теме лучше в саппорт там точнее ответят,классно рисуешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
5 публикаций
61 бой
22 Янв 2015 - 18:27 пользователь LeWllllla сказал:

И не лень же было рисовать....а по теме лучше в саппорт там точнее ответят,классно рисуешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Спасибо, рисуется не долго, это набросок за 2 часа делаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
313 публикации
25 550 боёв

Что за вопрос, а ВГ нарушила авторские права Харькова, когда карту Харьков вели в игру или авторские права советских конструкторов которые создавали КВ-1 и т.д.

Если ты не продаешь, то есть не получаешь коммерческую выгоду,  эти карты, то ты ничего не нарушаешь.

Игроки
5 публикаций
61 бой
22 Янв 2015 - 18:34 пользователь SashaCN23 сказал:

Что за вопрос, а ВГ нарушила авторские права Харькова, когда карту Харьков вели в игру или авторские права советских конструкторов которые создавали КВ-1 и т.д.

Если ты не продаешь, то есть не получаешь коммерческую выгоду,  эти карты, то ты ничего не нарушаешь.

Знаешь, лучше перестраховаться.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
22 Янв 2015 - 21:36 пользователь STROENTru54 сказал:

Знаешь, лучше перестраховаться.

Вы очень упрощенно понимаете защиту авторских прав..... 8-)

Один вид карты и запрос на форум ничего не решают - авторскими могут оказаться и формат файла и отдельные конструкции самой модели карты и много еще чего.

Для консультаций по этому вопросу вам лучше обратиться в юридический отдел компании и предоставить им ту информацию, которая им потребуется, чтобы отвести претензии в будущем. Но тут может встать вопрос уже ВАШИХ авторских прав..... 8-)

Найдите на сайте компании нужные телефоны и почтовые адреса и начинайте действовать. Или просто забудьте про свою идею.

Spoiler

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
22 Янв 2015 - 20:07 пользователь STROENTru54 сказал:

Карта "Рудники".

Уважаемый игрок, с данным вопросом я рекомендую вам обратится в Центр поддержки, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...