pobedyn95 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 25 публикаций 23 071 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Вопрос у меня такой: планирует ли администрация сделать возможным игнорирование того что пишут в чате некоторые игроки, т.е. внести как бы игрока в черный список чтобы в чате мне не видно было то что пишет данный человек, просто часто попадаються очень странные человеки которые либо начинают обтыкивать всю миникарту или писать сущий бред в чате, и поэтому нельзя прочтитать то тчо пишут остальные игроки - почти вся тима остаеться без информации, в чате сплошной флуд, и очень редко удаетсья словами утихомирить такого человека.Данный вопрос не только админам, хотелось бы узнать что думают по этому поводу другие игроки и создавалась ли подобная тема, если подобная тема создавалась ( в поиске искал, нашол только предложение голосования voteban)Все это написанно в разделе вопросы по игре, т.к. в раздел предложения и пожелания написать это у меня не хватило смелости - вдруг то что я написал бред, и только будет лишний повод для флуда в разделе, в ктором флуд нежелателен. 4 Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 823 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 CTRL+ПКМ на нике игрока -> "игнор" 3 SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 ПКМ на его ник при зажатой Ctrl во время боя - Добавить в игнор. 1 Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 10:40 пользователь pobedyn95 сказал:Вопрос у меня такой: планирует ли администрация сделать возможным игнорирование того что пишут в чате некоторые игроки, т.е. внести как бы игрока в черный список чтобы в чате мне не видно было то что пишет данный человек, просто часто попадаються очень странные человеки которые либо начинают обтыкивать всю миникарту или писать сущий бред в чате, и поэтому нельзя прочтитать то тчо пишут остальные игроки - почти вся тима остаеться без информации, в чате сплошной флуд, и очень редко удаетсья словами утихомирить такого человека.Данный вопрос не только админам, хотелось бы узнать что думают по этому поводу другие игроки и создавалась ли подобная тема, если подобная тема создавалась ( в поиске искал, нашол только предложение голосования voteban)Все это написанно в разделе вопросы по игре, т.к. в раздел предложения и пожелания написать это у меня не хватило смелости - вдруг то что я написал бред, и только будет лишний повод для флуда в теме, в кторой флуд нежелателен.Как капитан очевидность отвечаю: эта функция в игре давно реализована. Достаточно правой клавишей мыши выбрать ник в списке во время боя и перевести в "черный список" Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 823 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 А, и ещё.Самый радикальный способ: http://forum.worldof...йса-боевой-чат/ SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
rombovik Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 147 публикаций 25 695 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 По-моему это можно сделать так:-в игре нажимаешь и удерживаешь Ctrl, наводишь курсор на ник игрока, правая кнопка мыши и отправляешь его в игнор... Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак! Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации