Перейти к содержимому

Игнор игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
23 071 бой

Вопрос у меня такой: планирует ли администрация сделать возможным  игнорирование того что пишут в чате некоторые игроки, т.е. внести как бы игрока в черный список чтобы в чате мне не видно было то что пишет данный человек, просто часто попадаються очень странные человеки которые либо начинают обтыкивать всю миникарту или писать сущий бред в чате, и поэтому нельзя прочтитать то тчо пишут остальные игроки - почти вся тима остаеться без информации, в чате сплошной флуд, и очень редко удаетсья словами утихомирить такого человека.

Данный вопрос не только админам, хотелось бы узнать что думают по этому поводу другие игроки и создавалась ли подобная тема, если подобная тема создавалась ( в поиске искал, нашол только предложение голосования voteban)

Все это написанно в разделе вопросы по игре, т.к. в раздел предложения и пожелания написать это у меня не хватило смелости - вдруг то что я написал бред, и только будет лишний повод для флуда в разделе, в ктором флуд нежелателен.

• Плюс 4
Игроки
1 510 публикаций
42 823 боя
CTRL+ПКМ на нике игрока -> "игнор"
  • Плюс 3
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
24 Авг 2011 - 10:40 пользователь pobedyn95 сказал:

Вопрос у меня такой: планирует ли администрация сделать возможным  игнорирование того что пишут в чате некоторые игроки, т.е. внести как бы игрока в черный список чтобы в чате мне не видно было то что пишет данный человек, просто часто попадаються очень странные человеки которые либо начинают обтыкивать всю миникарту или писать сущий бред в чате, и поэтому нельзя прочтитать то тчо пишут остальные игроки - почти вся тима остаеться без информации, в чате сплошной флуд, и очень редко удаетсья словами утихомирить такого человека.

Данный вопрос не только админам, хотелось бы узнать что думают по этому поводу другие игроки и создавалась ли подобная тема, если подобная тема создавалась ( в поиске искал, нашол только предложение голосования voteban)

Все это написанно в разделе вопросы по игре, т.к. в раздел предложения и пожелания написать это у меня не хватило смелости - вдруг то что я написал бред, и только будет лишний повод для флуда в теме, в кторой флуд нежелателен.

Как капитан очевидность отвечаю: эта функция в игре давно реализована. Достаточно правой клавишей мыши выбрать ник в списке во время боя и перевести в "черный список"
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 510 публикаций
42 823 боя

А, и ещё.

Самый радикальный способ: http://forum.worldof...йса-боевой-чат/

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
147 публикаций
25 695 боёв

По-моему это можно сделать так:

-в игре нажимаешь и удерживаешь Ctrl, наводишь курсор на ник игрока, правая кнопка мыши и отправляешь его в игнор...

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м**ак!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...