DiMaXFCZP Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 6 публикаций 19 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) Добрый день.Не выполняются задания ЛБЗ. Неоднократно выполнял задачу на арте убить вражескую арту и нанести 1000 дамага. но в конце пишет "небыло новых событий по боевым задачам". Задача была выбрана. Потом отменил и еще раз выбрал и такая же ерунда. Такая же беда и на ветке СТ. убили взводом 3 машины соперника но задание не засчиталось.ладно сейчас задания не такие уж и сложные чтобы повторить, но что будет когда я выполню задание убить одним выстрелом двоих и мне не зачтется? Изменено 22 января, 2015 пользователем DiMaXFCZP Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) Удали моды и прочитай описание.На САУ: Там надо убить ПТ-САУ.На СТ: Надо тебе лично 3 фрага во взводе сделать. Изменено 22 января, 2015 пользователем TeppanT 1 Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 16:01 пользователь DiMaXFCZP сказал:Добрый день.Не выполняются задания ЛБЗ. Неоднократно выполнял задачу на арте убить вражескую арту и нанести 1000 дамага. но в конце пишет "небыло новых событий по боевым задачам". Задача была выбрана. Потом отменил и еще раз выбрал и такая же ерунда. Такая же беда и на ветке СТ. убили взводом 3 машины соперника но задание не засчиталось.ладно сейчас задания не такие уж и сложные чтобы повторить, но что будет когда я выполню задание убить одним выстрелом двоих и мне не зачтется? Ответ по арте.Странные условия ЛБЗ отображаются у всех, кто играет с необновленными модами.Реальные условия отличаются от тех, которые показывает модифицированный клиент.Обновите модпаки либо полностью удалите моды и Вы увидите корректные условия ЛБЗ.7 "Борьба со снайперами" Уничтожить ПТ-САУ противника. Нанести не менее 1000 урона. Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1. 35 000 кредитов Успешных боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ответ по Ст В описании данной боевой задачи есть неточность - необходимо лично уничтожить 3 танка, находясь в составе взвода. Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) 22 Янв 2015 - 14:01 пользователь DiMaXFCZP сказал:Добрый день.Не выполняются задания ЛБЗ. Неоднократно выполнял задачу на арте убить вражескую арту и нанести 1000 дамага. но в конце пишет "небыло новых событий по боевым задачам". Задача была выбрана. Потом отменил и еще раз выбрал и такая же ерунда. Такая же беда и на ветке СТ. убили взводом 3 машины соперника но задание не засчиталось.ладно сейчас задания не такие уж и сложные чтобы повторить, но что будет когда я выполню задание убить одним выстрелом двоих и мне не зачтется? там не убить , а повредить 1 выстрелом двоих - золотыми фугасами с топ-арты нетрудно сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-719434-0-51094500-1421935919_thumb.jpg Изменено 22 января, 2015 пользователем VOLGONEFT134 Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 1 918 публикаций 56 134 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 14:08 пользователь VOLGONEFT134 сказал: там не убить , а повредить 1 выстрелом двоих - золотыми фугасами с топ-арты нетрудно сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-719434-0-51094500-1421935919_thumb.jpg Да простым можно, для СУ-14-1 с пушкой 9 уровня - вообще не проблема... Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 2 249 публикаций 45 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 18:01 пользователь DiMaXFCZP сказал:Добрый день.Не выполняются задания ЛБЗ. Неоднократно выполнял задачу на арте убить вражескую арту и нанести 1000 дамага. но в конце пишет "небыло новых событий по боевым задачам". Задача была выбрана. Потом отменил и еще раз выбрал и такая же ерунда. Такая же беда и на ветке СТ. убили взводом 3 машины соперника но задание не засчиталось.ладно сейчас задания не такие уж и сложные чтобы повторить, но что будет когда я выполню задание убить одним выстрелом двоих и мне не зачтется? Сколько уже можно игнорировать оповещение, что мод XVM требует обновления? ОБНОВИ и не будешь выглядеть нубом на форуме! Старая версия не корректно отображает ЛБЗ. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 22 Янв 2015 - 19:01 пользователь DiMaXFCZP сказал:Добрый день.Не выполняются задания ЛБЗ. Неоднократно выполнял задачу на арте убить вражескую арту и нанести 1000 дамага. но в конце пишет "небыло новых событий по боевым задачам". Задача была выбрана. Потом отменил и еще раз выбрал и такая же ерунда. Такая же беда и на ветке СТ. убили взводом 3 машины соперника но задание не засчиталось.ладно сейчас задания не такие уж и сложные чтобы повторить, но что будет когда я выполню задание убить одним выстрелом двоих и мне не зачтется? В вашем клиенте благодаря модам неверно отображаются условия выполнения личных боевых задач.Рекомендую удалить модификации игры и попытаться выполнять боевые задачи по настоящим условиям.Уверен, что в этом случае у вас все получится. Ознакомиться с верными условиями боевых задач можно тут. П.С. На данный момент задача СТ-12 успешно выполняется абсолютно согласно заявленным условиям. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации