Перейти к содержимому

ЛБЗ: ТТ-15

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
43 696 боёв

Собственно интересует вопрос, условия выполнения понятны, 8к урона. С полученным и нанесенным все понятно, а считается ли рикошет, уроном, заблокированным броней? 

(Например 8 рикошетов от Jg.Pz. E100 помогут мне выполнить данное задание?)

Игроки
953 публикации
62 733 боя
22 Янв 2015 - 14:08 пользователь p1rate_1990 сказал:

Собственно интересует вопрос, условия выполнения понятны, 8к урона. С полученным и нанесенным все понятно, а считается ли рикошет, уроном, заблокированным броней? 

Рикошет это и есть урон который был заблокирован броней.

Игроки
440 публикаций
67 358 боёв
22 Янв 2015 - 11:08 пользователь p1rate_1990 сказал:

Насколько я знаю, рикошет после какого-то патча не считается уроном, заблокированным броней. Почитай на Wiki раздел механика игры.

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
57 793 боя

Вчера выполнил с отличием на ис-4. 4к урона, 3к заблокированного, 2300 потраченного хп.

Рикошет - это и есть заблокированный броней урон.

Изменено пользователем Schumi21
Игроки
599 публикаций
28 934 боя

Что там его выполнять?

Любой ТТ-10 это уже от 2к НР, а значит натанковать и набить остается 6к.

На премах 8 уровня такое возможно даже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
577 публикаций
57 793 боя
22 Янв 2015 - 18:13 пользователь Molchun_77 сказал:

Насколько я знаю, рикошет после какого-то патча не считается уроном, заблокированным броней. Почитай на Wiki раздел механика игры.

Что тогда по вашему заблокированный урон? Непробитие, гусля, рикошеты - это то что заблокировало урон.

А вот интересно фугас попавший в кончик орудия и не нанесший урон считается?)

Игроки
39 публикаций
18 480 боёв
22 Янв 2015 - 11:20 пользователь secha97 сказал:

Встречный вопрос. А с каких пор Ягписец ТТ? 

Читай правильнее - он спрашивает про рикошеты ОТ ЯПЕ100, он собирается их получать от ЯПЕ100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
440 публикаций
67 358 боёв
22 Янв 2015 - 11:18 пользователь Schumi21 сказал:

Что тогда по вашему заблокированный урон? Непробитие, гусля, рикошеты - это то что заблокировало урон.

А вот интересно фугас попавший в кончик орудия и не нанесший урон считается?)

По моему мнению заблокированный урон - это: Непробитие, гусля и фугас попавший в кончик орудия и не нанесший урон. Отрикошетивший снаряд (после патча 9.3 если память мне не изменяет) летит дальше и может повредить еще кого-нибудь. Так что заблокированным такой снаряд не считается. 
Игроки
232 публикации
43 696 боёв
22 Янв 2015 - 11:22 пользователь Opyonok сказал:

А реплей можно?
Игроки
2 214 публикации
74 082 боя
22 Янв 2015 - 14:25 пользователь p1rate_1990 сказал:

А реплей можно?

реплея нету, у меня перезапись стоит галочка. И сёдня иль вчера на м103, 5500 дамажки+натанковал 2100. ну короч как карта ляжет Изменено пользователем Opyonok
Игроки
577 публикаций
57 793 боя
22 Янв 2015 - 18:25 пользователь Molchun_77 сказал:

По моему мнению заблокированный урон - это: Непробитие, гусля и фугас попавший в кончик орудия и не нанесший урон. Отрикошетивший снаряд (после патча 9.3 если память мне не изменяет) летит дальше и может повредить еще кого-нибудь. Так что заблокированным такой снаряд не считается. 

2 фугаса от т92 подряд вчера попали в кончик орудия и это не защитали. А вот рикошеты как раз все в зачете. Специально через мод считал, потом сравнивал Изменено пользователем Schumi21
Игроки
2 214 публикации
74 082 боя

выж, привыкли какую то халявку искать, а её нету, берёш тяж и едеш танковать, ромб,башня вся фигня.......

Самое интересное, что я тигра2 лупасю без разбора, и мнение было о нём картон, сам сыграл далеко не картон, удивляет.

Изменено пользователем Opyonok
Игроки
232 публикации
43 696 боёв
какая халява ты о чем? я ясно задал вопрос, рикошет считается уроном заблокированным броней или нет? все, мне больше ничего не интересно, за ответы спасибо)
Игроки
440 публикаций
67 358 боёв
22 Янв 2015 - 11:32 пользователь Schumi21 сказал:

2 фугаса от т92 подряд вчера попали в кончик орудия и это не защитали. А вот рикошеты как раз все в зачете. Специально через мод считал, потом сравнивал

Тогда урон по модулям и фугасом не считается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Вот что нашел на форумах старых. Из ответов разработчиков

14 Апр 2014 - 19:21 пользователь krv77 сказал:

• В послебоевой статистике параметр «потенциальный урон» заменён на «заблокированный бронёй урон».

•  

• Цифра будет расчитываться по старому, или будет равна 
  • заблокированный бронёй урон = потенциальный урон - полученный танком урон

Заблокированный бронёй урон = старый потенциальный урон - нанесенный танку урон - урон от фугасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...