Перейти к содержимому

Движущийся танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

Приветствую!

В некоторых личных боевых задачах есть условия выполнения в виде стрельбы в движении или уничтожение движущегося танка. 

Стоячий танк легко определить - он неподвижен, а движущийся танк от скольки км/ч становиться быть таковым?

при выполнении заданий обратил внимание, что начинающий движение танк(тронулся с места) не является движущимся поскольку задание не выполняется.

• Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
71 159 боёв
Как с респа поехали, так и начинай валить

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
22 Янв 2015 - 09:24 пользователь granuel сказал:

Приветствую!

В некоторых личных боевых задачах есть условия выполнения в виде стрельбы в движении или уничтожение движущегося танка. 

Стоячий танк легко определить - он неподвижен, а движущийся танк от скольки км/ч становиться быть таковым?

при выполнении заданий обратил внимание, что начинающий движение танк(тронулся с места) не является движущимся поскольку задание не выполняется.

от 1 кмч
Игроки
194 публикации
44 723 боя
Покатился - это главное! Вообще  как  бы  тема  не  о чем  если честно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Кружи тт а сколько км уже не важно! Удачи!

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
22 Янв 2015 - 10:24 пользователь granuel сказал:

Приветствую!

Выполняется даже когда ты делаешь качели, какие проблемы?

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
22 Янв 2015 - 10:24 пользователь granuel сказал:

Приветствую!

вчера попал из т92 по только что тронувшимся бату и е-75

задачу засчитали

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
163 публикации
33 боя
Стреляй по тем, которые не стоят на месте. Должно помочь. Посмотри на мою подпись, это как раз обучение к твоей ИБЗ. Изменено пользователем KOTYAIIIKA

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
22 Янв 2015 - 11:53 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Любая вражина когда в нее попадают начинает двигаться (в куст, за угол, за холм, куда угодно лишь-бы съеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. Ваш второй выстрел приходится на движущийся танк. Задача элементарная. Выполняется с первого раза.

речь не о сложности! а о четком определении понятия движущийся танк, и попадает ли под это определение начинающий движение(тронулся с места), нужно ли ждать разгона, ну там до 15-20 км\ч
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв

короче на ст делал задание так... свелся на танк, нажал кнопку вперед, и сразу выстрел, танк сломал, задание зачли... профит

22 Янв 2015 - 11:57 пользователь granuel сказал:

речь не о сложности! а о четком определении понятия движущийся танк, и попадает ли под это определение начинающий движение(тронулся с места), нужно ли ждать разгона, ну там до 15-20 км\ч

нинужно
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
22 Янв 2015 - 10:57 пользователь granuel сказал:

Я думаю (не знаю позицию ВГ на этот счет - они иной раз чудят),что начинающий движение танк все таки движется. Тут, конечно, можно вспомнить "Теорию относительности" и сказать, что даже стоящий танк движется, ведь движется планета Земля вокруг Солнца, а Солнце вокруг центра галактики. Надо поймать Unball и спросить его.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
931 публикация
3 530 боёв

У меня в клиенте, в описании про движущийся танк, было условие на менее 10 км/ч.

Я конечно не знаю как определить это в игре, но сложности с выполнением задачи не было.

Изменено пользователем I_am_shrimp
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
22 Янв 2015 - 09:24 пользователь granuel сказал:

Приветствую!

Элементарно понятно, что цель, которая движется вне зависимости от скорости, является подвижной. Если Вы стреляете в танк, и он после попадания начинает движение - это не движущаяся цель.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...