Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
43 615 боёв

Внимание!!! Я знаю, что разробам вычислить это не вопрос!!! Мой друг с "РЕАЛА"      "RaLN" переслал мне "ChelyaKRK"     2500 голды на месяц према!!! И в итоге я не вижу не золота ни сообщения, что мне поступил подарок от него. Мой ник в игре ChelyaKRK !!! Вводил он все правильно и без ошибок под моим контролем... Пришла СМС с подтверждением, а золото мне не пришло. Прошу разобраться, пока дело не дошло до росс-потреб и росс ком-надзора. А там я думаю все будет ясно... 

Так же ДЕНЬГИ у данного игрока снялись с карты!!!!!!!  ПРОШУ ПОСКОРЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ НЕДУГЕ!!!!!!!!

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
21 Янв 2015 - 22:04 пользователь ChelyaKRK сказал:

Внимание!!! Я знаю, что разробам вычислить это не вопрос!!! Мой друг с "РЕАЛА"      "RaLN" переслал мне "ChelyaKRK"     2500 голды на месяц према!!! И в итоге я не вижу не золота ни сообщения, что мне поступил подарок от него. Мой ник в игре ChelyaKRK !!! Вводил он все правильно и без ошибок под моим контролем... Пришла СМС с подтверждением, а золото мне не пришло. Прошу разобраться, пока дело не дошло до росс-потреб и росс ком-надзора. А там я думаю все будет ясно... 
Так же ДЕНЬГИ у данного игрока снялись с карты!!!!!!!  ПРОШУ ПОСКОРЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ НЕДУГЕ!!!!!!!!

Вам необходимо принять подарок в своем профиле. Как это сделать, написано в инструкции ниже 

{FAQ} Мой Подарок не дошел до адресата. Что делать в таком случае?

Если все же подарка не окажется, то тогда Вам необходимо обратиться в в ЦПП (https://ru.wargaming...e/Default/Index) и описать свою проблему.

Тема закрыта.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...