Glebkk Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Народ, попадая мышом на карты с кишками, карелия(с нижнего респа у штанов хорошая позиция) и заполярье(у реки), я иду в эти кишки с напарником и начинаю там дефить. Становлюсь так, что бы наша арта могла помогать нам, а вражеская не доставала,т.е не высовываясь из-за поворота, и ждем когда к нам начнут высовываться враги. Обычно мимо, не обращая на нас внимания, пролетает несколько героических 7ок, которые пытаются прорваться и героически гибнут. И, увидев, что мы стоим, начинают нас не по детски обзывать. Стоит ли помогать таким товарищам ? Приведу пример. На штанах с низу мы с напарником, я на мыше, он на е100 стояли около ямки и ждали,т.к засвет показал что там 2 мыша и е100 нас уже ждут, мимо нас пролетело 2 7ки и лева и героически сдохли. Начали нас обсерать. Мы дождались 2х мышей и с ф1 арты разобрали их без повреждений. Но срач в чате достиг такой силы, что мы плюнули и пошли наступать, слили еще 2 кт оставили е100 3%, но арта нас разобрала без проблем, и команда благополучно слилась на другом фланге. Так вот у меня вопрос. Может мы не правильно играем ? Хотя стоя так мы выигрываем помощь арты, да и вражеские танки выскакивая попадают под наши сведенные пухи со своим разбросом. Но кажется мораль тимки в рандоме такой деф разрушает полностью. Так может стоит идти в раш ? Поделитесь своими соображениями, т.к не смотря на то, что при такой тактике мы рубим неплохо денег(обычно весь топ висит на нас), побед при такой тактике маловато, народ сливается на раз. Да и узнаешь во время такой игры о себе много нового.З,Ы, игроков, с флагманскими ис3, просьба не троллить 5 Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Давным давно зарёкся помогать "героическим" оленям.А ещё этих оленей так здорово троллить, а потом матерные скрины в суппорт сдавать. 1 Ссылка на комментарий
Lord1976 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 142 публикации 17 834 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Это же рандом ... О чём разговор ... А по сути, редко случается, когда все игроки придерживаются командной тактики Ссылка на комментарий
wiredoptical Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 912 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Помогать можно.Но не в ущерб себе.Вобще держи 1 фланг.И будет тебе сахар =D «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
RenamedUser_424897 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 103 публикации 3 580 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Ты командир своего танка,значит должен играть как знаеш и не слушай не кого Собираю плюсики Ссылка на комментарий
RenamedUser_59794 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 103 публикации 3 753 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Для очистки совести можно писать в командный чат ваши планы. Тогда "герои" пусть пеняют на себя. Ссылка на комментарий
Stid Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 187 публикаций 24 398 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Да, да. Знакомая ситуация. Когда ещё на тапке играл, плюнул на всех этих рашеров и стал тупо сидеть в дэфе в ущелье на карелии. Досиделся до того, что остался один и получил воина, правда базу нашу взяли. Насчёт помощи, если видишь, что арта сильно крепит, то на маусе нет смысла ехать. Вот если бы вы стояли на семёрках тогда нужно ехать с ними в раш. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Героически пролетать без разведки - риск. Однако если противника мало, то раш может быть вполне удачным. Вообщем надо играть по ситуации, готовых рецептов нет. Ссылка на комментарий
Rajon Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 315 публикаций 102 721 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Вы все правильно воюете, просто скорее всего вы не придупредили команду что будете дэфить вот они и полетели рашить! Ссылка на комментарий
Wayck Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 915 публикаций 19 642 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 ИС7 и Лев - собственно и есть ответ на ваш вопрос. Какая тактика? Зачем? Главное быстро выехать, напугать врага и слиться.Вы играете правильно, только не надо вестись на поводу у таких "героев" Ссылка на комментарий
asae Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 366 публикаций 14 403 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 нужно дефить если ты в двоем или в троем закрываете позицию, но вот когда тяжей 4-5-6 и более вот тут глупо дефить надо вместе врываться Ссылка на комментарий
Niurko Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 791 публикация 24 332 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Забей на чат и не обращай внимания. Всегда найдутся недоразвитые "товарищи", которые не прокачавшись выше КТ, чувствуют себя "атцами" или (в случае с ис-7) до сих пор не могут смириться с тем, что ИС-7 не СТ, а ТТ и исходя из этого сами ведут себя не правильно в бою, а когда сливаются, то всю свою злобу и ненависть вымещают на выживших. Так что мой тебе совет: ЗАБЕЙ И НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЯ! Ссылка на комментарий
anonym_8qJWbkcYzJ9I Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 638 публикаций 31 214 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Часто такое бывает , выбираешь позицию где арта не достаёт и своя прикрывает и некоторые летят напролом и сливаются потому что та команда применяет такую же тактикувытягивания на свою арту но они не понимают и лезут под арту.... Ссылка на комментарий
Nikita Опубликовано: 24 августа, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 8 478 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 08:49 пользователь Glebkk сказал:Народ, попадая мышом на карты с кишками, карелия(с нижнего респа у штанов хорошая позиция) и заполярье(у реки), я иду в эти кишки с напарником и начинаю там дефить. Становлюсь так, что бы наша арта могла помогать нам, а вражеская не доставала,т.е не высовываясь из-за поворота, и ждем когда к нам начнут высовываться враги. Обычно мимо, не обращая на нас внимания, пролетает несколько героических 7ок, которые пытаются прорваться и героически гибнут. И, увидев, что мы стоим, начинают нас не по детски обзывать. Стоит ли помогать таким товарищам ? Приведу пример. На штанах с низу мы с напарником, я на мыше, он на е100 стояли около ямки и ждали,т.к засвет показал что там 2 мыша и е100 нас уже ждут, мимо нас пролетело 2 7ки и лева и героически сдохли. Начали нас обсерать. Мы дождались 2х мышей и с ф1 арты разобрали их без повреждений. Но срач в чате достиг такой силы, что мы плюнули и пошли наступать, слили еще 2 кт оставили е100 3%, но арта нас разобрала без проблем, и команда благополучно слилась на другом фланге. Так вот у меня вопрос. Может мы не правильно играем ? Хотя стоя так мы выигрываем помощь арты, да и вражеские танки выскакивая попадают под наши сведенные пухи со своим разбросом. Но кажется мораль тимки в рандоме такой деф разрушает полностью. Так может стоит идти в раш ? Поделитесь своими соображениями, т.к не смотря на то, что при такой тактике мы рубим неплохо денег(обычно весь топ висит на нас), побед при такой тактике маловато, народ сливается на раз. Да и узнаешь во время такой игры о себе много нового.З,Ы, игроков, с флагманскими ис3, просьба не троллить Я играю на тяже немного, опыта соответственно (тигр 2 и е 75), но дам тебе всего 1 совет - отключи чат в бою с помощью мода (не помню где найти, но найти не сложно). А так другого ничего сказать не могу, с напарником правильно все делаете, не слушайте других... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Отвечу стихом Самуила Маршака: Мельник, мальчик и осел Мельник На ослике Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. - Глянь-ка, - Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! --- Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла. - Ишь ты! - Вдогонку Кричит Пешеход. - Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! --- Мельник И мальчик Садятся Вдвоем - Оба На ослике Едут Верхом. - Фу ты! Смеется Другой Пешеход. - Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? Деда И внука Скотина Везет! --- Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. - Тьфу ты! - Хохочет Народ у ворот. - Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Старый Осел Молодого Везет! 2 Ссылка на комментарий
bonduel04 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 566 публикаций 8 780 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Что-то ты не договриваешь....разобрать 2 мауса,2 кт и оставить 3% в двоём?... Ссылка на комментарий
Ozeransky Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 146 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Интересно как вы успели в кишку раньше семерок, ну да ладно. Играю на мыше так: первым делом стою и жду пока рандом разъедется (да мыша медленная и потом долго будет ползти но зато слабый фланг будет закрыт). Еду встаю в деф чтоб арта не доставала. Если есть поддержка перестреливаюсь активно если нет то вяло. Пример. Карта Энск. У противника 7 ст 4 тт арта у нас 2ст куча тт и арта. Рандом с улюлюканием полетел в город. на зеленку, видимо по привычке, пошли 2 ст. Я на мыше встал на базе под домиком так чтоб арта не била и задом приперся к дому. Пока вставал наши ст слились, тяжи топтались в городе. На базу залетели все их ст и т32. Начали меня грызть. Зад я благополучно прикрыл, встал немного под углом к дому и начал огрызаться. Бил прицельно по конкретному танку, до фрага. Настрелял 3 ст наполовину т32 (он свалил потом) и еще паре ст успел по разу всадить. Тем временем в городе возня закончилась и у нас остали только 2 тт (вот как можно было слиться если на мне висело пол команды???). Меня догрызают но вернулись городорашеры и добили недобитков. Написали конечно что мыша красава, но в ответ кроме матов ничего не придумал. 1 Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 СПС коллеги, значит еще не умерла тактическая мысль на просторах игры. Значит будем играть тактически :)А на счет предупреждений о своих намерениях, то вечером это позволяет творить чудеса, даже удивительно, как грамотно игроки строят игру, обратив внимание на твои реплики, но утром, к сожалению, такое обычно не срабатывает. Ссылка на комментарий
bonduel04 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 566 публикаций 8 780 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 09:01 пользователь Laufer сказал:SpoilerОтвечу стихом Самуила Маршака: Мельник, мальчик и осел Мельник На ослике Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. - Глянь-ка, - Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! --- Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла. - Ишь ты! - Вдогонку Кричит Пешеход. - Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! --- Мельник И мальчик Садятся Вдвоем - Оба На ослике Едут Верхом. - Фу ты! Смеется Другой Пешеход. - Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? Деда И внука Скотина Везет! --- Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. - Тьфу ты! - Хохочет Народ у ворот. - Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Старый Осел Молодого Везет! Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 09:01 пользователь bonduel04 сказал:Что-то ты не договриваешь....разобрать 2 мауса,2 кт и оставить 3% в двоём?...я же говорю, встаем так, что бы выигрывать арту, наша нас поддерживает, а их не достает. Поэтому стоим и бьем в гусли, и арте приятно и нам на ремонт не надо тратиться :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации