Перейти к содержимому

Бан!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
97 244 боя

Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана 

а лучше ответь пермамент за убийство союзника можно схлопотать.

Изменено пользователем domovoy161
Игроки
370 публикаций
8 112 боёв

помойму  1 день или 2 а может и на 30 мин не помню

Изменено пользователем Hlopeg
 Кошки, котята Анимашки, анимационные картинки с кодами для дневников и блогов-обожаю кошаков)))
Игроки
483 публикации
97 244 боя
21 Янв 2015 - 17:55 пользователь Braham сказал:

Попробуй зайти там будет указано время блокировки.

после разблокировки если опять убью союзника  на сколько увеличится время бана
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
23 099 боёв
21 Янв 2015 - 19:54 пользователь domovoy161 сказал:

Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана и т.д

А не убивать союзников вообще никак? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
21 Янв 2015 - 20:54 пользователь domovoy161 сказал:

Вот получил бан, собственно хотел узнать за повторно убитого союзника на сколько дают срок бана и т.д

Добрый вечер!

Уважаемый игрок. 

Зайдите в игру и увидите дату разбана и за что вас забанили.

Предупреждаю!

Бан, выданный с помощью системы "Пожаловаться", обжалованию не подлежит.

Система оповещений о нарушениях

Желаю удачи!

Изменено пользователем egor100

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
21 Янв 2015 - 18:54 пользователь domovoy161 сказал:

Мне за стрельбу по гуслям дали 3 месяца ! Красота, отдохнул от игры всё лето ! Купался и на рыбалку ходил а не тух за компом дома. Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
Первый бан - час. Второй бан - сутки. Третий бан - неделя. 4-й бан, предполагаю месяц, но до 4-го бана я еще не доходил. Сижу пока в недельном, наслаждаюсь отдыхом от любимой игры.

Игроки
167 публикаций
24 353 боя
Играю много на ЛТ. Например, прошу помочь занять горку (Карелия, встречный бой). Союзник, сначала меня толкает и всячески мне мешает выехать вперёд и набрать скорость, а затем просто стреляет в спину. И как я должен относиться к таким ...... дам!? Такое встречается всё реже, спасибо ВГ, но всё же встречается ещё. БАН, БАН и только БАН исправят горбатого!
Игроки
167 публикаций
24 353 боя
И это относится ко всем умным, кто тут отписался - не хотите играть - не играйте, валите на рыбалку или ещё куда, а другим игру не портите! Изменено пользователем AWolfgang
Игроки
1 публикация
24 382 боя
Думаю у многих было , когда союзник мешает тебе играть (стреляет в тебя, толкает, стает перед прицелом), и его не наказывают, и как только ты стреляеш в него тебе сразу бан! Ну разве ето справедливо ??? Вот к примеру ссылка на запись боя где мне дали бан, но за что ? http://wotreplays.ru/site/4481772#prohorovka-i_n_g_w_a_r___7t-renault_ue_57
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
21 Янв 2015 - 19:14 пользователь AWolfgang сказал:

И это относится ко всем умным, кто тут отписался - не хотите играть - не играйте, валите на рыбалку или ещё куда, а другим игру не портите!

А причем тут умный или не умный. Первый час я в субботу получил отстрелявшись по загуслившему меня на респе союзнику. Через час ОСОЗНАННО получил сутки, завалив взвод из КВ2+Pz Jag (пт 2 левела). Причем кв2 - 400 КПД + 44%. (брелков валю всегда). А через сутки ОСОЗНАНО выписал себе отдых  на неделю  раздамажив сагрившийся на меня взвод из трех 34-85 (я видити ле на ПТ встал в их любимый кустик на прохоровке) Изменено пользователем Mister_Oops

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
21 Янв 2015 - 19:14 пользователь domovoy161 сказал:

а пермамент дают за убийство союзника

если регулярно будет стрелять то могут дать но с течением времени баллы обнуляются так что теоритически получить можно а можно и не получить

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
167 публикаций
24 353 боя

Неоднократно попадал в союзников СЛУЧАЙНО, иногда за бой 2-3 раза, но никогда не получал БАН, поскольку у меня это не было СИСТЕМАТИЧЕСКИ.

Бан вы получаете за неоднократные намеренные повреждения союзной техники. Что вы здесь плачетесь, ТИМКИЛЛЕР - ИДИ в БАНЮ.

Игроки
167 публикаций
24 353 боя
21 Янв 2015 - 19:23 пользователь milky_road сказал:

вот это вообще ни разу не логично в этой игре)

Во-во, надо ещё придумать ситуацию, в которой вам ПРИШЛОСЬ убить союзника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...