Перейти к содержимому

Неадекваты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 638 боёв
В общем не скажу что я мастер игры и все такое, но средний игрок. Происходит ситуация следующего характера... Выхожу в бой во взводе с братом на е-25, принимаем решение ехать в первые минуты на позиции пт, дабы увидеть расклад, кто куда едет и все такое... Тут один из членов команды начинает выпихивать моего брата на прострел противника (кстати, неадекват  на тяжелом танке). Я ему отписался, мол, иди воюй, ноль эмоций. Сделал предупреждение, путем попытки выстрела по союзнику, с наличием модов он получил сообщение: "не мешай стрелять", после чего он тупо начинает стрелять по мне. Ждать пока он меня убьет я не видел повода и сделал выстрел в ответ, т.к. намерения у него были серьезные судя по положению ствола. В общем не без оснований отдали с совзводным по нему по пару пулек и получили бан, вопрос..... справедливо? не стоит ли расценивать первоначальную стрельбу по тебе как агрессию, и с баном таки повременить до решения модераторов или еще кого-то там, или автобан это совершенная вещь, банящая только виноватых, разъясните плз..)
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

ты нарушил правила игры, справедливо

неадекват в этой ситуации ты, кончай нытье и в следующий раз думай головой

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
788 публикаций
26 037 боёв

Брательник твой видать нахомил емуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
10 423 публикации
47 037 боёв
да па любому не первый раз по своим стреляешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 
  • Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Янв 2015 - 14:30 пользователь teorettik сказал:

В общем не скажу что я мастер игры и все такое, но средний игрок. Происходит ситуация следующего характера... Выхожу в бой во взводе с братом на е-25, принимаем решение ехать в первые минуты на позиции пт, дабы увидеть расклад, кто куда едет и все такое... Тут один из членов команды начинает выпихивать моего брата на прострел противника (кстати, неадекват  на тяжелом танке). Я ему отписался, мол, иди воюй, ноль эмоций. Сделал предупреждение, путем попытки выстрела по союзнику, с наличием модов он получил сообщение: "не мешай стрелять", после чего он тупо начинает стрелять по мне. Ждать пока он меня убьет я не видел повода и сделал выстрел в ответ, т.к. намерения у него были серьезные судя по положению ствола. В общем не без оснований отдали с совзводным по нему по пару пулек и получили бан, вопрос..... справедливо? не стоит ли расценивать первоначальную стрельбу по тебе как агрессию, и с баном таки повременить до решения модераторов или еще кого-то там, или автобан это совершенная вещь, банящая только виноватых, разъясните плз..)

Уважаемый игрок. Подать жалобу на нарушения Правил игры, можно только через функционал «Пожаловаться», используйте его чтобы пожаловаться на вашего обидчика.

Призываем Вас, не нарушать правила игры и не стрелять по союзникам.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Обратите внимание: жалобы, поданные в Центр поддержки пользователей либо любым другим способом, не рассматриваются.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...