Перейти к содержимому

МОДЕРЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
35 621 бой

сегодня я создал тему по вопросу о своем бане,и ее очень быстро снесли.так вот,модеры,отпишитесь кто это сделал и почему?я ни в коем разе не пытаюсь обсуждать ваши действия-просто хочу услышать ответ!!!от ВАС!!!!!!!!!!и больше всего интересует ник модера,закрывшего тему,ведь по правилам форума,можно подать жалобу нанеобоснованые действия модераторов

п.с. а если тема закрыта обоснованно,прошу объяснить,в чем все-таки дело?

п.п.с.полагаю,что и эту тему снесут,до того как ее кто то увидит...

• Плюс 1
я дурачок,гы-гы-гы
Игроки
91 публикация
641 бой
24 Авг 2011 - 04:26 пользователь weldmen26 сказал:

я ни в коем разе не пытаюсь обсуждать ваши действия

это как раз-таки и есть обсуждение действий.

и да, снесли, потому что по таким вопросам надо обращаться в саппорт, а не на форум. в саппорте даже тема специальная есть: "обжалование наказаний".

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв

Жалобы подаются в техподдержку, а не на форум.

В твоем бане должно быть указание причины. А короткая память забаненых - это часто встречающееся явление.

• Плюс 1
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Пользователь сказал:

,ведь по правилам форума,можно подать жалобу нанеобоснованые действия модераторов

Пользователь сказал:

2.8 Обсуждение действий модераторов и администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий администрации и/или ограничений наложенных на пользователя на форуме и/или в игре.

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

Чтобы обжаловать дейсвия модератора-ник не обязателен.

Обжаловать-это не значит создавать темы с жалобами на форуме.

Если тогда тему просто скрыли, хотя там и мат был и обсуждение действий, то сейчас поступим иначе.

Выдержка из Правил форума.

Пользователь сказал:

5.5 Обжалование решений

В случае несогласия с решением модератора, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме рассматриваются как злостный оффтопик.

Сроки обжалования наказаний:

1. В случае частичного ограничения (РО на форуме) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом того, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

2. В случае полного ограничения функционала(игры, форума) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 30 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

Обсуждение действий модератора - РО 7 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...