maximilian32321 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 9 публикаций 34 748 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Стал выполнять Индивидуальные боевые задачи. Они очень индивидуальны ) и пришлось впервые воспользоваться общим чатом.Я искал взвод. Меня за банили. Изучив правила игры и темы на форуме не нашёл ответа на мой вопрос. Частота ввода сообщений в общем чате, Каков временной промежуток ?П.С. Я не молод и в современных плохо разбираюсь. Спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 января, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Однотипный сообщения (поиск взвода, объявления о наборе в клан и т.д.) допускаются один раз каждые пять минут. Рекомендовал бы искать взвод не в чате, там сейчас такое творится, ужас просто.Никто не успевает ничего прочесть - строчки мелькают как на лазерном шоу ))Ищите взводных здесь, на форуме. Раздел по объявлениям о поиске взвода здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/628-Только перед созданием темы прочитайте несложные правила раздела, куда собрались написать.Они всегда расположены в"шапке" темы, т.е. вверху первой страницы раздела. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации